sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Aula Banquete de Massas e Molhos Fashion


BANQUETE DE MASSAS & MOLHOS FASHION PARA BUFFET
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

Um jantar inesquecível, que ficará para sempre na memória de todos os convidados! A chef esteve recentemente visitando vários países da Europa e trouxe de lá as mais modernas e espetaculares combinações de massas, recheios e molhos finos da atualidade. São elas: Raviolloni de Funghi Secchi e Queijos (molho especial de camembert/especiarias), Pizzicottis de Camarão e Mussarela de Búfala (molho de coco/curry), Gnochone de Brie e Nozes (molho de laranja/tomilho) e os divinos mini Cannelloni de Presunto Cru, Passas Brancas e Queijos (molho de ananás e gengibre). Não deixe de conhecer de perto este grande ícone do faça & venda vip e descubra o doce sabor do sucesso. Simplesmente imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00

Mega Aula de Bacalhau em 3 Versões - Páscoa 2009


BACALHAU KING Imperdível, leve o bom gosto e sofisticação para sua mesa, em 3 versões inéditas do prato mais requisitado da Páscoa! São elas: Bacalhau Gratinado no Champanhe, Bacalhau Confitado no azeite de Oliva e Alho e Bacalhau a Lagareiro.
04 horas de aula
Curso apostilado
R$ 150,00

Super Aula de Ovos de Páscoa - Novidades 2009


OVOS DE PÁSCOA
Ganhe dinheiro! Aproveite a Páscoa para aprender a fazer ovos de chocolate, 4 versões crocante, trufado, com mousse e marmorizado com degustação.
Curso completo com as técnicas para manusear e moldar o chocolate, fabricação de bombons para os ovos de Páscoa e arranjos, tudo com explicações passo a passo de como fazer as mais belas embalagens para diferentes ocasiões.
04 horas de aula
Curso com apostila e certificado
R$ 100,00

Aula Balcão de Fatias Folhadas - O Melhor de Tudo!


DOCERIA & CIA.
BALCÃO DE FATIAS FOLHADAS DE CONFEITARIA – O MELHOR DE TUDO !
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL

Chiques & famosas, elas continuam sendo as preferidas e as mais consumidas em todas as docerias & confeitarias finas do país. Não deixe de participar deste momento ímpar e descubra com a Chef Ana Stellato como confeccionar as mais estaladiças massas folhas européias, além de recheios, cremes, montagens e finíssimas decorações. São elas: Fatias Parisienses “Mil Folhas”, Fatias Folhadas Opéra (chocolate/café), Fatias Folhadas ao Caramelo de Amêndoas e as deliciosas Fatias Folhadas de Morangos. Simplesmente uma “riqueza culinária” em doces finos de confeitaria. Faltar, nem pensar!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 200,00 em até 2 parcelas

Aula Festival de Petits Fours Finos de Confeitaria


DOCERIA & CIA.
BALCÃO DE PETITS FOURS FINOS DE CONFEITARIA
AULA PROFISSIONAL / SUPER ESPECIAL

Um dos mais esperados e fascinantes temas da Doceria! O grande curso do faça & venda da confeitaria avança e a Chef Ana Stellato revela os novíssimos segredos dos bastidores das grandes e luxuosas confeitarias do país, trazendo nesta aula ímpar os inúmeros tipos de petits-fours, biscoitos, cookies, goiabinhas e muito, muito mais. São eles: Petits Fours de Queijos, Biscoitos “Olho de Boi”, Biscoitos Trufados Beijos de Dama, Florentine au Chocolat, Ginger Biscuits, Goiabinhas Folhadas, Petits Fours Salgados, Coconut Petits Fours D’Amandes, Fruit Souveniers e os crocantíssimos Hazelnut American Cookies. Não deixe de participar deste gigante do faça & venda e descubra um novo campo de trabalho. Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadas!!!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00

Missão, Visão e Valores da La Benedicta


MISSÃO
Oferecer produtos e serviços na área gastronômica, valorizando o aspecto nutritivo, a qualidade, o sabor e a correta técnica de elaboração de cada alimento, para contribuir para a saúde dos nossos clientes, ofertando um sistema de atendimento diferenciado.
VALORES
Nutrição, para promover a saúde e a boa qualidade de vida.
Comida saudável, para contribuir com a mudança do estilo de vida.
Sabores, para proporcionar o prazer de comer bem.
Variedade, para oferecer opções com qualidade para todos os gostos.
Atendimento com excelência, para apresentar soluções gastronômicas.
Serviço rápido e prático, para adequar ao estilo de vida de quem não tem tempo a perder.
Qualidade, para somar todos nossos valores e resultar na satisfação dos nossos clientes.

Aula de Buffet de Bolos e Tortas Geladas Light & Diet


DOCERIA & CIA.
BUFFET DE BOLOS & TORTAS GELADAS LIGHT & DIET
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

Um novo conceito em bolos gelados toma conta das famosas e modernas confeitarias do país! A nova realidade nos mostra uma forte tendência em adequarmos a nossa vitrina, incluindo uma deliciosa e levíssima linha de bolos e tortas light & diet e, com isto, ganharmos espaço progressivo no concorrido mercado de docerias, cafeterias, casas de chá e etc. Confira: Gâteau Jamaique (ananás/laranja/coco), Havaí Cheese Cake Pie (bananas/nozes), Gâteau Alpino (chocolate/amêndoas/café) e a divina torta gelada Chocolate Lemon Tart (limão/chocolate). Simplesmente imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 130,00

Aula de Confeitaria Light & Diet - Últimas Novidades


DOCES DE CONFEITARIA LIGHT & DIET – AS ÚLTIMAS NOVIDADES!!!
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

Finalmente chegou o que estava faltando! A nova realidade mundial comprova, cada vez mais, uma forte tendência de adequação ao cardápio light & diet. Desta forma, o mercado de baixas calorias vem ganhando espaço progressivo de vendas em todas as famosas confeitarias, cafeterias, casas de chá e quiosques do país. A Chef, pensando nisto, catalogou, testou e, finalmente, nos brindará com esta magnífica aula que reunirá os mais famosos e conhecidos doces de confeitaria na versão “sem açúcar”. São eles: Bombas de Chocolate, Tortinhas Vitrificadas de Morangos, Fatias de Floresta Branca de Morangos, Taças de Charlotte de Ananás, os lindíssimos Triângulos de Chocolate e as divinas Tortinhas de Limão e Merengue. Não deixe de atualizar-se e ganhar uma nova fatia do mercado. Imperdível!
04 horas aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 130,00

Aula de Tortas Modernas - Novidades 2009!


DOCES FASHION DE CONFEITARIA – AS NOVIDADES PARA 2009!!!
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

Uma vitrina repleta de aromas & sabores da modernidade! A chef ensinará como mudar radicalmente toda sua vitrina de doces de confeitaria depois desta aula inédita, que incluirá o que há de melhor no mercado internacional. São eles: Tochas de Nozes e Rum, Eclair de Zabaione, Petit Tarte Brulée, Marquise de Chocolate (meia-lua trufada) e a fantástica Tartelete Perle Noir. Um verdadeiro delírio do faça & venda para sua clientela vip. Simplesmente um luxo e com vagas limitadas!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00

Super Aula de Docinhos Infantis Para Buffet I - Faça e Venda!


MESA DECORADA DE DOCINHOS INFANTIS PARA BUFFET I
AULA SUPER ESPECIAL

Um momento mágico e de absoluto encantamento! Os magníficos e artísticos docinhos infantis trazidos nesta aula especial roubarão a cena da festa e provocarão um grande momento de furor entre todos os convidados. Portanto, não deixe de participar deste “evento da confeitaria”, que trará desde a confecção das massas, modelagens, banhos em fondant, decoração e pintura de lindíssimos docinhos modelados. São eles: Porquinha Elegante, Abelhinha Voadora, Sapinho Cururu, Cachorrinho (a) e a charmosíssima Joaninha. Um novo e promissor campo de trabalho espera por você. Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadíssimas. Imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00

Aula de Macarons Finos Para Casamentos e Festas


MESA DECORADA DE MACARONS FINOS PARA CASAMENTO E FESTAS
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL

A última moda do mercado chega em trajes de gala! Uma nova tendência elege, de forma unânime, o famoso Macaron Francês como o grande protagonista do momento em toda e qualquer recepção de gala. Para tanto, a Chef Ana Stellato desvendará todos os mitos e segredos deste assunto dominador. São eles: Macaron de Chocolate, Macaron de Pistaches, Macaron de Café, Macaron de Framboesa, Macaron de Maracujá, Macaron de Limão e o espetacular Macaron de Morango. Não esqueça de escolher antecipadamente, faça sua reserva o quanto antes e venha se deliciar com a “arte” de preparar macarons franceses. As vagas são limitadíssimas e o curso será imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 200,00 em até 2 parcelas

Não Cozinhe Nunca Mais Aos Finais de Semana - Nós Cuidamos Disso Pra Você!


Rotisserie é o novo serviço da La Benedicta para quem necessita de uma refeição especial sem contratar o serviço de buffet.
.Cardápio exclusivo.
.Preço acessível.
.Pedido e entrega programados com 24hs de antecedência.
.Bebidas e sugestões sobre combinações com os pratos que serão servidos.
É possível inovar sempre na La Benedicta Soluções em Gastronomia, por isso só nós oferecemos pratos diferentes e personalizados ao gosto de nossos clientes. Além dos pratos prontos, em breve nosso empório comercializará produtos gourmet na capital federal. Entre os produtos vendidos estarão temperos raros, cervejas raras, azeites e frutos do mar.Aproveite agora para deliciar-se com algumas de nossoas sugestões:

ALMOÇOS ESPECIAIS
MENU 1

Salmão Marinado com Anetho
Gaspacho Andalouse
Tournedor de Filé Grelhado ao Molho Dijonnaise, Batata Salteada e Legumes
Tiramissu Italiana
R$ 35,00 por pessoa
MENU 2
Carpaccio de Vitelo e Pupunha, Salada de Rúcula, Azeite de Nozes
Folhado de Champignons Frescos
Darne de Robalo Gratinado com Ervas, Espinafre ao Limão e Coulis de Tomate
Ilhas Flutuantes, Caramelada Avelã Torrado
R$ 35,00 por pessoa
MENU 3
Salada de Presunto de Parma e Melão
Darne de Salmão Grelhada ao Vinagrete de Funcho
Filé Mignon Suíno Grelhado, Molho de Porcini, Pennette e Alface ao Forno
Tarte Tatin com Chantilly e Creme Pistache
R$ 35,00 por pessoa
JANTARES ESPECIAIS
Jantar 1

Terrine de Legumes, Salada de Champignons de Paris
Filé de Linguado Grelhado ao Molho de Canela, Fondue de Alho Porró
Coxa de Pato Confite Laqueado com Tamarindo e Laranja “Brasileiríssimo”
Charlotte de Cajá, Caldo Caramelo
R$ 35,00 por pessoa
Jantar 2
Consommé Frio de Codorna com Foie Gras
Risoto de Camarão ao Suco de Laranja e Aspargos Selvagens
Alcatra de Vitela Assada, Champignons, Batata Röstie e Ervilha Torta Crocante
e Musse de Nocciola com Creme Leve
R$ 35,00 por pessoa
Jantar 3
Gaspacho de Lagostinhas em Geléia
Pavê de Robalo ao Forno ao Pesto e Aliche Gratinado, Tomates Prensados
Papillote de Lombo de Javali com Gengibre e Maracujá, Massa Caseira
Duo de Chocolate e Cupuaçu com Coulis de Morango
R$ 35,00 por pessoa
Jantar 4
Carpaccio de Vitela e Pupunha, Tomates Marinados e Amêndoas
Terrine de Galinha de Angola e Foie Gras, Salada Morna de Pêra
Filé de Pargo em Escama de Abobrinha, Molho de Melissa
Profiterolles com Chocolate Quente e Amêndoas Torradas
R$ 35,00 por pessoa
ESPECIAS AVULSOS
As Entradas

Carpaccio de Filé com Rúcula ao Azeite de Nozes
Mosaico de Legumes, “Coulis” Apimentado
Salada Exótica
Gaspacho Andalouse
Salada de Presunto de Parma com Melão
Carpaccio de Salmão ao Perfume de gengibre, Salada
Salada de Frutos do Mar Marinada com Limão
Patê de Campagnard, Pão Italiano Grelhado, Marmelada de Cebola
Os Pratos Principais
Risoto de Pato com Alcachofras
Caneloni de Coelho e Mostarda
Ravioli de Legumes, Bolognesa
Filé de Truta Grelhada com Amêndoas,
Brócolis na Manteiga e Batata Natural
Cordon Bleu de Frango, Fettucini na Manteiga, Tomate Provençale
Ravioli de Ratatouille, Ragôut de Cordeiro
Tournedor de Filé Grelhado ao Molho Dijonnaise,
Batata Salteada e Legumes
Filé de Linguado Grelhado, Risoto Verde, “Confit” de Tomatinho
Costeleta Suína Grelhada, “Jus” ao Perfume de Porcini,
Purê de Batata e Petit Pois
Risoto de Camarão, Lula com Aspargos e Suco de Laranja
Coxa de Frango Assada com Alecrim, Risoto a Primavera
Peito de Frango Grelhado, Jardineira de Legumes, Batata Noisette
Sobremesas
Opera Café
Bavaroises de Framboesa
Scandade Chocolate
Nougatine de Cajá, Ganache e cereja
Crocante de Avelã (castel)
Tortelettas Princesa (com frutas da estação)
Coquetel
Pratos Quentes
Emincé de frango ao curry
Emincé de frango à la creme
Emincé de filé forestière
Emincé de filé strogonof
Camarão Dijonnaise
Ragôut de salmão ao creme de anetho
Camarão flambados ao curry
Lagostinhas salteadas ao vinagrete de funcho
Ravióli verde de ricota e espinafre ao molho de gorgonzola
Ravióli de alho porró, lascas de bacalhau e cebola “confite”
Canelonni de champignons à la creme
Meia lua de lagosta na manteiga de avelã
Risoto de camarão ao suco de laranja
Risoto de champignons
Risoto de cordeiro e tomate com ervas
Canapés Frios
Barquette de camarão Calypso
Tomate cereja recheada com musse de truta defumado
Patê de campagnard com pimenta verde
Tartare de salmão com torrada folhada
Berinjela marinada com musse de queijos
Brie no pão preto com geléia de framboesa
Lula defumada, manteiga de agrião e tomate seco
Barquete de champignons marinados
Musse de gorgonzola no aipo
Aspic de legumes e açafrão
Canapés Quentes
Champignons Gratinados com Escargot
Choux de Queijo de Cabra Marinado
Folhado de aspargos e musseline
Mini Vol au Vent Florentine
Palmito fresco gratinado co siri
Ninho de Batata com Vitela e Champignons
Polenta Gratinada
Torrada de Ovo de Codorna e Espinafre
Rissole de Camarão
Ramequim de Alho Porró
A nossa rotisseria já é uma das melhores opções para comprar ingredientes finos e comida gourmet pronta. Nossos cardápios servem refeições com saladas, tortas, massas e peixes, como salmão com molho de maracujá. Oferecemos ainda café da manhã entregue na sua casa aos sábados e domingos (9h30 às 11h30), com tábua de frios, pães, sucos e cestas de frutas, cereais e achocolatados, entre outros.