segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Aula Banquete de Entradinhas e Comidinhas Quentes


COQUETEL & CIA. – AS NOVIDADES DO FINGER FOOD 2009 !!!
BANQUETE DE ENTRADINHAS & COMIDINHAS QUENTES
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL
Uma infinidade de novidades espera
por você! As novas estrelas do finger food quente serão trazidas nesta aula inédita e definirão o porque do grande sucesso deste tema já consagrado pela Gastronomia mundial. São eles: Velouté de Beterrabas e Gorgonzola, Caldinho ao Pesto de Ervas, Cumbuquinha de Milho ao Ragú de Frango, Risotinho de Funghi e Queijos, Farofinha Italiana, Bobózinho de Carne Seca, Panelinha de Spatzle ao Molho Picante de Camarão (nhoque), Escondidinho de Bacalhau com Natas e o divino Tachinho de Strogonoff Russo (o legítimo), sem contar com a magnífica apresentação individual de cada mini prato. Um faça & venda imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado com certificado
R$ 150,00

Aula Banquete de Entradinhas e Comidinhas Frias - A Última Moda do Finger Food 2009


COQUETEL & CIA. – A ÚLTIMA MODA DO FINGER FOOD 2009!!!
BANQUETE DE ENTRADINHAS & COMIDINHAS FRIAS
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL

O modismo que envolve o mundo com o seu charme e não pára de crescer! A Chef Ana Stellato esteve este ano em Paris e trouxe, exclusivamente para você, as novas estrelas do finger food frio, que se apresentam originalmente de Verrines(taças). São elas: Ninhos de Bacalhau, Petit Mousseline de Alcachofras e Cream Cheese, Velouté Tropical de Camarão ao Curry, Saladinha Japonesa, Acaçá de Moranga e Carne Seca ao Pesto (mini taças), Rosbife ao Molho Indiano, Quindim de Frango e Queijos e o divino Antepasto de Berinjelas e Hortelã. Um grande faça & venda imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado com certificado
R$ 150,00

Mega Aula Banquete de Petits Sandwichs e Canapés Artísticos


FINGER FOOD & CIA.
BANQUETE DE PETITS SANDWICHS & CANAPÉS ARTÍSTICOS
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

Uma tendência da alta Gastronomia que não pára de crescer! O tema mais badalado do momento e presente nos grandes e famosos buffet’s de primeira linha trará nesta aula inédita as últimas novidades em finger food de mini sanduíches & lindíssimos canapés artísticos. São eles: Petit Sandwich Joconde (lateral trabalhada), Petit Brioche au Crab, Canapés “Ninhos do Havaí”, Sanduichinhos Le Chatelier (roulé), Canapés Royalle, Petit Pirâmide Egyptien, Sandwich de Windsor, Barrinhas alla Carbonara e o lindíssimo Gold Canapé. Não deixe de participar desta grande evento do faça & venda e faça sua reserva imediatamente. Imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado com certificado
R$ 150,00

Aula Balcão de Pastel de Forno e Mini Empadões


CAFETERIA & CIA.
BALCÃO DE PASTEL DE FORNO & MINI EMPADÕES DE CONFEITARIA
AULA SUPER ESPECIAL

Uma sedução irresistível! Não há nada melhor do que repaginar o visual e o sabor de sua vitrina de salgados, incluindo a beleza e o perfume exalados dos divinos pastéis de forno e mini empadões trazidos pela Chef Ana Stellato nesta aula inédita e muito especial. São eles: Pastel de Forno Montanaro (berinjelas/atum marinado), Empadão de Palmito e Azeitonas, Pastel de Forno Itaparica (camarão/azeitonas), Pastel de Forno Parisiense (alho poró/queijos), Empadão ao Creme de Bacalhau e o saborosíssimo Pastel de Forno de Frango ao Creme de Milho. Não deixe de participar e ter em mãos esta imensa “relíquia” gastronômica em salgados finos e de extrema qualidade. Imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 100,00

Aula Balcão de Bolos Expressos de Fazenda - O Melhor de Tudo!


CAFETERIA & CIA.
BALCÃO DE BOLOS EXPRESSOS DE FAZENDA – O MELHOR DE TUDO!
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL

Uma moda que não pára de crescer! Café com bolo, a nova fórmula de sucesso para este inverno invade e toma conta das mais famosas e lotadas cafeterias de São Paulo e vem direto para Brasília pelas mãos da Chef Ana Stellato.Descubra como atrair e encantar toda sua clientela, amigos ou familiares através dos divinos bolos expressos trazidos nesta aula inédita e especial. São eles: Bolo “Queijadinha de Coco”, Bolo do Arraial (levíssimo bolo de canela, amendoim e chocolate), Bolo Caçarola de Milho Verde, Bolo Caipirinha (limão/cachaça), Bolo do Barão (abacaxi e banana), Bolo da Mucama (fubá e goiabada), Bolo Sinhazinha (abóbora e nozes) e o divino Bolo Casagrande (chocolate e ganache de capuccino). Não deixe de participar deste evento do faça & venda e tenha muito sucesso. Inusitado!!!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 100,00

Aula Le Desserts Du Chef - Sobremesas Individuais de Gala


CAFETERIA & CIA. – ÚLTIMAS NOVIDADES!
LE DESSERTS DU CHEF –SOBREMESAS INDIVIDUAIS DE GALA
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

Um novo estilo fashion em sobremesas geladas! A chef já catalogou e reservou ao grupo participante desta aula ímpar, o que há de mais moderno e inusitado no atual mercado de sobremesas finas, consumidas em larga escala nas mais famosas e luxuosas cafeterias, restaurantes e confeitarias de São Paulo. São elas: o “the best” Petit Gâteau au Chocolat (aquele que solta o creminho interno), Gâteau Napoleón (mousseline de coco e framboesas), Torta Brownie Trufada (servida com bolas de sorvete e calda quente), Cheese Cake de Abacaxi e Macadâmia (individual) e o inusitado e refrescante Crepe Pâtissier ao Molho Cítrico de Hortelã. Não deixe de participar e desfrute destas relíquias gastronômicas. Oficina & Degustação Imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00 em até 2 parcelas

Aula Balcão de Salgados Finos Folhados - Um Grande Faça e Venda


CAFETERIA & CIA.
BALCÃO DE SALGADOS FINOS FOLHADOS – UM GRANDE FAÇA & VENDA!
AULA SUPER ESPECIAL

A alquimia do sucesso! Um novo conceito em salgados de forno renova as vitrinas das famosas confeitarias & cafeteiras finas do país e revela o
grande sucesso de venda dos mais finos e levíssimos salgados folhados de confeitaria trazidos nesta aula inédita. São eles: Diplomata Napolitano
(presunto/queijo), Executivo de Palmito e Azeitonas, Marinheiro de Bacalhau, Quiche Folhada de Camarão, Esfihas de Alho Poró e Queijos e as divinas e estalantes Pizzinhas Folhadas de Tomate Seco e Queijos. Um faça & venda também para congelados e simplesmente inusitado. Confira!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 130,00

Mega Aula Balcão de Brownies, Muffins & Cup Cakes


CAFETERIA & CIA.
BALCÃO DE BROWNIES, MUFFINS & CUP CAKES
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

As novas “estrelas” mostram o porque de tanto sucesso! A última e inovadora tendência gastronômica de São Paulo invade os balcões & vitrinas das mais famosas cafeterias, padarias, confeitarias finas, salões de chá e, com isto, vem atraindo o grande público e aumentando de forma considerável a lucratividade da casa. São elas: Muffins Trufados de Maracujá, Brownie Prestígio (um delírio!!!), Apple Cup Cake (mini bolo fondado de maçãs), Muffins de Goiabada e Canela, Lemon Vodka Cup Cake, Brownie de Brigadeiro, Orange Ganache Cup Cake e o magnífico sabor do Crumble Pistache Cup Cake. Um grande faça & venda repleto de preciosidades que poderá mudar o rumo de sua vida comercial. Um faça & venda imperdível.
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 130,00