quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Super Ceias à La Carte!


Sugestão de Coquetel de fim de ano
Frios
Salada caprese gourmet
(tomate-caqui maduro, mix de 3 queijos nobres, manjericão fresco, azeite de oliva, tomate seco, fios de pesto)
Salada tropical
(cubos de abacaxi cozido, chester defumado, uvas Itália, leite condensado, passas brancas, e creme de leite e iogurte natural)
Maçãs recheadas de creme de champagne e Camarão
Mini tacinha de risone com pout pourri de berinjelas carameladas e lascas de salmão
Espetos de Prosciutto, melão, pêra figo, caramelizados com limão siciliano
Mousse de gorgonzola com mel e favos de mel
Tartare de legumes abacate e camarões ao vapor de ervas
Quentes
Tomatinho grape recheado com suflê de queijos
Mil folhas de batata com laminas de Parma gratinada a la creme
Consomê de bacalhau cogumelos paris e nirá
Creme de haddock na casquinha de gergelim
Costeletas de porco em cinco especiarias
Cestine folhado de alcachofras com mascarpone
Finalização
Potinho de frutas flambadas com merengue gratinado ao coullis de laranja
Preços
Para todas as datas exceto virada de natal e ano novo:
R$ 97,90 por pessoa mínimo para grupos de 30 pessoas;
Para as viradas R$ 147,90 por pessoa


Produtos para Compor as Ceias
Beliscos Valor por 500g
Cereja frescas banhadas em chocolate meio amargo e branco belga
R$ 40,00
Cachos de uvas thompson e red globe glaçadas no açúcar de baunilha
R$ 25,00
Rabanada de panettone com calda de cereja
R$ 28,00
Biscoito de gengibre glaçados em formato de estrela
R$ 20,00
Frios Valor por 500g
Mousse de salmão defumado, com grissini de papoula
R$ 95,00
Terrine foie gras, com geléia artesanal de pimenta
R$ 395,00
Terrine campagne com aspic
R$ 155,00
Saladas Valor Por Kilo
Salada catalã
(lascas de bacalhau, cebola, pimentão três cores, tomate sem semente, azeitonas pretas, salsa, cebolinha, laminas de alho, ovos de codorna, feijão manteiga)
R$ 90,00
Salada King
(radcchio, endívias, abobrinha e cebola roxa a Juliene com nozes pecã , crountons laminas de lombo de porco agridoce)
R$ 50,00
Cucuz marroquino com frutas cristalizadas, alface romana e pernil de vitelo fricassé ao vinagrete de frutas vermelha
R$ 75,00

Massas Valor Por Kilo
Raviolonni recheado c/ damasco e creme cheese e nozes
R$ 120,00
Spaghetti negro com frutos do mar
R$ 140,00
Mezzaluna de figo seco
R$ 100,00
Opção de molho para massa Valor Por Kilo em Embalagem Descartável
Alfredo(rum, queijo e manteiga)
R$ 25,00
Mediterrâneo (base de tomate, ervas, azeitonas negras e cogumelos paris)
R$ 30,00
Molho Funghi
R$ 45,00
Quentes & Guarnições Encomendas a partir de 2kg, Valor por Kilo
Brandade de bacalhau ao creme de amêndoas
R$ 185,00
Camarão na moranga.
R$ 160,00
Lombo recheado assados e regados ao molho de jabuticaba
R$ 65,00
Costeletas de cordeiro ao molho de romã vinho branco e ervas frescas
R$ 195,00
Filé assado em crostas de azeitonas e pistache na cama de lentilhas tomate-cereja e molho reduzido de porto
R$ 95,00
Paella marinera
R$ 280,00
Arroz de champagne cítrico com amêndoa
R$ 50,00
Salteado de arroz selvagem e branco, lentilhas, com fios de poro crocante
R$ 75,00
Mousseline de baroa
R$ 35,00
Farofa de pão com frutas cristalizadas e banana da terra
R$ 20,00
Peças Inteiras De Pratos Prontos
Robalo assado, guarnecido de farofa de maracujá e leques de batata (entre 4Kg e 6Kg)
R$ 400,00
Peru recheado com frutas cristalizadas, mini cebolas e laranjinha kinkan acompanhado de molho lyonnais (mostarda dijon, mostarda holandesa mel e suco de laranja, suco de pêssego, vinho branco seco) (entre 5Kg e 7Kg)
R$ 350,00
Pernil com maçãs, Molho de tangerina, damasco e farofa de pão (manteiga, gengibre, alecrim fresco, vinho branco seco, suco de tangerina, laminas da casca damasco e mel)- (entre 6Kg e 8Kg)
R$ 300,00
Tender aromatizado, com geléia de gengibre (entre 2Kg e 4Kg)
R$ 190,00
Sobremesas Valor Por Kilo em Embalagem Descartável
Cheese cake de laranja ao marrasquino
R$ 69,00
Bolo supremo de chocolate meio amargo com recheio de avelã
R$ 80,00
Strudel de maça verde, ao licor de champagne
R$ 55,00
Charlote de creme com frutas
R$ 65,00
Merengue com frutas vermelhas
R$ 45,00
Panettone Mousse
R$ 40,00