sexta-feira, 30 de janeiro de 2009
Aula Banquete de Massas e Molhos Fashion
BANQUETE DE MASSAS & MOLHOS FASHION PARA BUFFET
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL
Um jantar inesquecível, que ficará para sempre na memória de todos os convidados! A chef esteve recentemente visitando vários países da Europa e trouxe de lá as mais modernas e espetaculares combinações de massas, recheios e molhos finos da atualidade. São elas: Raviolloni de Funghi Secchi e Queijos (molho especial de camembert/especiarias), Pizzicottis de Camarão e Mussarela de Búfala (molho de coco/curry), Gnochone de Brie e Nozes (molho de laranja/tomilho) e os divinos mini Cannelloni de Presunto Cru, Passas Brancas e Queijos (molho de ananás e gengibre). Não deixe de conhecer de perto este grande ícone do faça & venda vip e descubra o doce sabor do sucesso. Simplesmente imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00
Marcadores:
ananás,
Brie,
Búfala,
Camarão,
curry,
Funghi,
gengibre,
Gnochone,
laranja,
maracujá,
mini Cannelloni,
molho camembert,
Mussarela,
nozes,
Pizzicottis,
Presunto Cru,
Queijo,
Raviolloni,
tomilho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário