sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Aula Banquete de Massas e Molhos Fashion


BANQUETE DE MASSAS & MOLHOS FASHION PARA BUFFET
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

Um jantar inesquecível, que ficará para sempre na memória de todos os convidados! A chef esteve recentemente visitando vários países da Europa e trouxe de lá as mais modernas e espetaculares combinações de massas, recheios e molhos finos da atualidade. São elas: Raviolloni de Funghi Secchi e Queijos (molho especial de camembert/especiarias), Pizzicottis de Camarão e Mussarela de Búfala (molho de coco/curry), Gnochone de Brie e Nozes (molho de laranja/tomilho) e os divinos mini Cannelloni de Presunto Cru, Passas Brancas e Queijos (molho de ananás e gengibre). Não deixe de conhecer de perto este grande ícone do faça & venda vip e descubra o doce sabor do sucesso. Simplesmente imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário