segunda-feira, 16 de novembro de 2009

04 Opções de Ceia Delivery Pra Você Compor como Mais Gosta e Curtir seu Natal e Reveillon Fora da Cozinha!

Reunir a família e amigos em volta de uma bela mesa de Natal, sem se preocupar com o que servir e nem perder o dia todo na cozinha parece ser um sonho distante. Mas, nos dias de hoje, isso já faz parte da realidade de muitos brasileiros e a chef Ana Stellato aposta nesta excelente solução: o serviço de Ceia Delivery, que disponibiliza um cardápio contemporâneo que agrada aos mais variados e exigentes paladares. O cliente recebe tudo pronto, em casa, com instruções para aquecer e montar os pratos.
Você é livre para mesclar minhas 4 sugestões abaixo e compor a sua ceia com tudo o que mais gosta.Vale escolher apenas um item, ou todos!
Ceia Nº 01
Legenda dos preços: quant. kg - valor p/ kg -v.total
Entrada:
Alcachofra a La Creme Benedicta Gratin
1,5 kg
R$ 51,00
R$ 76,50
Pudim de Bacalhau com Pesto de Pimentões Vermelhos Assados
1 Kg
R$ 98,00
1º Prato:
Filet Mignhon ao Molho Aveludado de Funghis
2 Kg
R$ 79,60
R$ 159,20
Peito de Peru c/ Molho Fendi
2 Kg
R$ 70,00
R$ 140,00
2º Prato:
Lazanha de Bacalhau ao Creme Branco com Azeitonas Negras e Ervas
2 kg
R$ 85,50
R$ 171,00
Acompanhamentos:
Risoto Milânes
2 pc
R$ 35,90
R$ 71,80
Farofa Natalina com Frutas Secas
1 kg
R$ 45,00
Sobremesa:
Mousse de Côco com Baba de Moça
1 und.
R$ 65,50
Torta de Gianduia
1 und.
R$ 72,50
CEIA No 01 PARA ATÉ 8 PESSOAS
valor total: R$ 899,50
_________________________________________________
Ceia Nº 02
quant. kg - valor p/ kg -v.total
Entrada:
Salada Italiana de Bacalhau
1 kg
R$ 95,00
Pudim de Gorgonzola e Pesto de Manjericão
1 und.
R$ 55,00
1º Prato:
Massa Penne Colorida com Lasquinhas de Búfala com Manjericão
2 pc
R$ 37,40
R$ 74,80
Molho com Ragú de Tomates Frescos
2 vd
R$ 20,90
R$ 41,80
2º Prato:
Filet Mingnon ao Molho Aveludado de Funghis
2 kg
R$ 79,60
R$ 159,20
Pernil com Molho Fendi
2 kg
R$ 109,00
R$ 218,00
Acompanhamentos:
Risoto Milanês
2 pc
R$ 35,90
R$ 71,80
Farofa Natalina de ameixas, damascos e bacon
1 kg
R$ 48,00
Sobremesas:
Torta Mousse de Framboesa com Chocolate
1 und.
R$ 69,50
Torta Mousse com Damasco ao licor
1 und.
R$ 79,50
CEIA No 02 PARA ATÉ 8 PESSOAS
valor total: R$ 852,60
______________________________________________________
Ceia Nº 03
quant. kg - valor p/ kg - v.total
Entrada:
Cucuz Especial de Camarão
1,0 kg
R$ 79,00
Mousse de Gorgonzola e Sementes de Papoula
1 und.
R$ 59,00
1º Prato:
Massa Recheada de Figo Seco e Creme de Parma
2 pc
R$ 53,90
R$ 107,80
Molho de Prosseco
2 vd
R$ 29,20
R$ 58,40
2º Prato:
Filé mignon aos 3 Cogumelos shitake, shimeji e paris
2 kg
R$ 79,60
R$ 159,20
Tender com Laranjinhas
2 kg
R$ 98,50
R$ 197,00
Acompanhamentos:
Risoto Champagne e Shimeji
2 pc
R$ 44,40
R$ 88,80
Farofa Natalina alho poro, ovos, bacon e cebolinhas
1 kg
R$ 45,00
Sobremesas:
Bolo de Nozes c/ Baba de Moça e Marshmalow
1 und.
R$ 105,00
CEIA No 03 PARA ATÉ 8 PESSOAS
valor total: R$ 899,20
_____________________________________________________
Ceia Nº 04
quant. kg -valor p/ kg -v.total
Entrada:
Alcachofra a La Creme Benedicta
1,5 kg
R$ 51,00
R$ 76,50
Cuscuz Especial de Camarão
1 und.
R$ 79,00
1º Prato:
Massa Recheada de Brie, Tomate Secos e Pinoli
2 pc
R$ 57,00
R$ 114,00
Molho Aveludado de Pêra
2 vd
R$ 27,50
R$ 55,00
2º Prato:
Filet Mingnon ao Vinho Porto
2 kg
R$ 81,90
R$ 163,80
Paleta de Cordeiro ao rôti, vinho branco e ervas frescas
2 und.
R$ 165,00
R$ 330,00
Acompanhamentos:
Risoto de Champagne e Shimeji
2 Kg
R$ 44,40
R$ 88,80
Farofa Natalina de Castanhas Portuguesas e Ameixa
1 kg
R$ 50,00
Sobremesas:
Torta Mousse Framboesa Com Chocolate
1 und.
R$ 69,50
Sobremesa:
Torta Mousse Benedicta
1 und.
R$ 62,50
CEIA No 04 PARA ATÉ 8 PESSOAS
valor total: R$ 1.085,10

ESTAS SÃO ALGUMAS SUGESTÕES, PORÉM VOCÊ PODE ACRESCENTAR OU SUBSTITUIR ITENS OU MONTAR A SUA CEIA PERSONALIZADA UTILIZANDO QUALQUER UM DOS NOSSOS PRODUTOS



Receita de Tender de Natal


Tempo de preparo: 12 horas
Nível de Dificuldade: Médio


Ingredientes:
- 01 tender de aproximadamente 1kg;
- 01 xícara de chá de suco de laranja;
- 01 xícara de chá de vinho branco seco;
- 03 colheres de sopa de mel;
- 01 abacaxi pequeno fatiado e cozido em açúcar ou 01 lata de abacaxi em calda;
- 06 colheres de sopa de calda de abacaxi;
- Cravos da índia para decor
ar.
Preparo
Em um recipiente, agregue o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi e coloque o tender para marinar por 12 horas, coberto por filme plástico na geladeira.
Em seguida, coloque o tender em uma assadeira com o líquido da marinada e o cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Remova o papel alumínio e pincele toda a sua superfície do tender com uma camada generosa de mel. Volte a colocar o tender no forno e por mais 20 minutos ou até que doure, regando a cada 3 minutos com o líquido da marinada para que a carne se mantenha suculenta.
Retire o tender do forno e faça alguns cortes na sua superfície formando um xadrez e decore com um cravo em cada cruzamento dos riscos.
Dicas e Montagem dos Pratos:
Decore o prato com rodelas de abacaxi e sirva.

Você pode preparar esta receita ou encomendar toda sua ceia e assados conosco,
aqui no La Benedicta Bistrô
(61) 3033-8500