terça-feira, 3 de fevereiro de 2009
Mega Aula de Banquete de Finger Food Tropical - Grandes Novidades
COQUETEL DE GALA & CIA.
BANQUETE DE FINGER FOOD TROPICAL II – GRANDES NOVIDADES!!!
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL
E as novidades não param por aí! A Chef trará um inédito e riquíssimo banquete do finger food tropical, que reunirá o que há de mais inovador e moderno em serviços de buffet. São eles: Telhas de Tapioca e Camarão, Trouxinhas de Mortadela ao Chutney, Petit Baked Potatoes (na colher), Tartelete de Shitake ao Escabeche, Charutinhos de Frango ao Bechamel de Hortelã, Risotinhos de Queijos e Pistaches (na colher), Bolinhas de Quibe ao Molho de Iogurte e Pepino e os divinos Ramequins de Mandioquinha e Carne Seca. Não deixe de participar deste insuperável “assunto da moda”, digno de aplausos. Um faça & venda com vagas limitadas!
04 horas de aula
Curso apostilado com certificado
R$ 150,00
Marcadores:
Bolinhas de Quibe,
Carne Seca,
Charutinhos,
colher,
Escabeche,
Frango ao Bechamel,
Hortelã,
Mandioquinha,
Molho de Iogurte,
Pepino,
pistaches,
Ramequins,
Risotinhos,
Shitake,
Tartelete
Aula de Banquete de Finger Food Doce - Colheres e Mini Taças
BANQUETE DE FINGER FOOD DOCE (Colheres e Mini Taças)
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL
A última moda do finger food sela com chave de ouro o “grand finale”! A Chef Ana Stellato trouxe recentemente da França e com exclusividade, este novo conceito em pequenas e delicadas sobremesas geladas de casamento ou recepções finas. São elas: Petit Tiramisú de Pistaches, Brigadeiro Mesclado com Morangos (na colher), Petit Roll de Laranja (na colher), Quindim de Amêndoas, Petit Parfait Rouge (sorvete na tacinha), Panna Cotta de Abacaxi e Hortelã, Tarteletes de Limão ao Molho Capuccino e Tacinhas de Tapioca ao Coulis de Manga. Imperdível!
04 horas
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00
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