sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Aula Festival de Petits Fours Finos de Confeitaria


DOCERIA & CIA.
BALCÃO DE PETITS FOURS FINOS DE CONFEITARIA
AULA PROFISSIONAL / SUPER ESPECIAL

Um dos mais esperados e fascinantes temas da Doceria! O grande curso do faça & venda da confeitaria avança e a Chef Ana Stellato revela os novíssimos segredos dos bastidores das grandes e luxuosas confeitarias do país, trazendo nesta aula ímpar os inúmeros tipos de petits-fours, biscoitos, cookies, goiabinhas e muito, muito mais. São eles: Petits Fours de Queijos, Biscoitos “Olho de Boi”, Biscoitos Trufados Beijos de Dama, Florentine au Chocolat, Ginger Biscuits, Goiabinhas Folhadas, Petits Fours Salgados, Coconut Petits Fours D’Amandes, Fruit Souveniers e os crocantíssimos Hazelnut American Cookies. Não deixe de participar deste gigante do faça & venda e descubra um novo campo de trabalho. Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadas!!!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário