sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Não Cozinhe Nunca Mais Aos Finais de Semana - Nós Cuidamos Disso Pra Você!


Rotisserie é o novo serviço da La Benedicta para quem necessita de uma refeição especial sem contratar o serviço de buffet.
.Cardápio exclusivo.
.Preço acessível.
.Pedido e entrega programados com 24hs de antecedência.
.Bebidas e sugestões sobre combinações com os pratos que serão servidos.
É possível inovar sempre na La Benedicta Soluções em Gastronomia, por isso só nós oferecemos pratos diferentes e personalizados ao gosto de nossos clientes. Além dos pratos prontos, em breve nosso empório comercializará produtos gourmet na capital federal. Entre os produtos vendidos estarão temperos raros, cervejas raras, azeites e frutos do mar.Aproveite agora para deliciar-se com algumas de nossoas sugestões:

ALMOÇOS ESPECIAIS
MENU 1

Salmão Marinado com Anetho
Gaspacho Andalouse
Tournedor de Filé Grelhado ao Molho Dijonnaise, Batata Salteada e Legumes
Tiramissu Italiana
R$ 35,00 por pessoa
MENU 2
Carpaccio de Vitelo e Pupunha, Salada de Rúcula, Azeite de Nozes
Folhado de Champignons Frescos
Darne de Robalo Gratinado com Ervas, Espinafre ao Limão e Coulis de Tomate
Ilhas Flutuantes, Caramelada Avelã Torrado
R$ 35,00 por pessoa
MENU 3
Salada de Presunto de Parma e Melão
Darne de Salmão Grelhada ao Vinagrete de Funcho
Filé Mignon Suíno Grelhado, Molho de Porcini, Pennette e Alface ao Forno
Tarte Tatin com Chantilly e Creme Pistache
R$ 35,00 por pessoa
JANTARES ESPECIAIS
Jantar 1

Terrine de Legumes, Salada de Champignons de Paris
Filé de Linguado Grelhado ao Molho de Canela, Fondue de Alho Porró
Coxa de Pato Confite Laqueado com Tamarindo e Laranja “Brasileiríssimo”
Charlotte de Cajá, Caldo Caramelo
R$ 35,00 por pessoa
Jantar 2
Consommé Frio de Codorna com Foie Gras
Risoto de Camarão ao Suco de Laranja e Aspargos Selvagens
Alcatra de Vitela Assada, Champignons, Batata Röstie e Ervilha Torta Crocante
e Musse de Nocciola com Creme Leve
R$ 35,00 por pessoa
Jantar 3
Gaspacho de Lagostinhas em Geléia
Pavê de Robalo ao Forno ao Pesto e Aliche Gratinado, Tomates Prensados
Papillote de Lombo de Javali com Gengibre e Maracujá, Massa Caseira
Duo de Chocolate e Cupuaçu com Coulis de Morango
R$ 35,00 por pessoa
Jantar 4
Carpaccio de Vitela e Pupunha, Tomates Marinados e Amêndoas
Terrine de Galinha de Angola e Foie Gras, Salada Morna de Pêra
Filé de Pargo em Escama de Abobrinha, Molho de Melissa
Profiterolles com Chocolate Quente e Amêndoas Torradas
R$ 35,00 por pessoa
ESPECIAS AVULSOS
As Entradas

Carpaccio de Filé com Rúcula ao Azeite de Nozes
Mosaico de Legumes, “Coulis” Apimentado
Salada Exótica
Gaspacho Andalouse
Salada de Presunto de Parma com Melão
Carpaccio de Salmão ao Perfume de gengibre, Salada
Salada de Frutos do Mar Marinada com Limão
Patê de Campagnard, Pão Italiano Grelhado, Marmelada de Cebola
Os Pratos Principais
Risoto de Pato com Alcachofras
Caneloni de Coelho e Mostarda
Ravioli de Legumes, Bolognesa
Filé de Truta Grelhada com Amêndoas,
Brócolis na Manteiga e Batata Natural
Cordon Bleu de Frango, Fettucini na Manteiga, Tomate Provençale
Ravioli de Ratatouille, Ragôut de Cordeiro
Tournedor de Filé Grelhado ao Molho Dijonnaise,
Batata Salteada e Legumes
Filé de Linguado Grelhado, Risoto Verde, “Confit” de Tomatinho
Costeleta Suína Grelhada, “Jus” ao Perfume de Porcini,
Purê de Batata e Petit Pois
Risoto de Camarão, Lula com Aspargos e Suco de Laranja
Coxa de Frango Assada com Alecrim, Risoto a Primavera
Peito de Frango Grelhado, Jardineira de Legumes, Batata Noisette
Sobremesas
Opera Café
Bavaroises de Framboesa
Scandade Chocolate
Nougatine de Cajá, Ganache e cereja
Crocante de Avelã (castel)
Tortelettas Princesa (com frutas da estação)
Coquetel
Pratos Quentes
Emincé de frango ao curry
Emincé de frango à la creme
Emincé de filé forestière
Emincé de filé strogonof
Camarão Dijonnaise
Ragôut de salmão ao creme de anetho
Camarão flambados ao curry
Lagostinhas salteadas ao vinagrete de funcho
Ravióli verde de ricota e espinafre ao molho de gorgonzola
Ravióli de alho porró, lascas de bacalhau e cebola “confite”
Canelonni de champignons à la creme
Meia lua de lagosta na manteiga de avelã
Risoto de camarão ao suco de laranja
Risoto de champignons
Risoto de cordeiro e tomate com ervas
Canapés Frios
Barquette de camarão Calypso
Tomate cereja recheada com musse de truta defumado
Patê de campagnard com pimenta verde
Tartare de salmão com torrada folhada
Berinjela marinada com musse de queijos
Brie no pão preto com geléia de framboesa
Lula defumada, manteiga de agrião e tomate seco
Barquete de champignons marinados
Musse de gorgonzola no aipo
Aspic de legumes e açafrão
Canapés Quentes
Champignons Gratinados com Escargot
Choux de Queijo de Cabra Marinado
Folhado de aspargos e musseline
Mini Vol au Vent Florentine
Palmito fresco gratinado co siri
Ninho de Batata com Vitela e Champignons
Polenta Gratinada
Torrada de Ovo de Codorna e Espinafre
Rissole de Camarão
Ramequim de Alho Porró
A nossa rotisseria já é uma das melhores opções para comprar ingredientes finos e comida gourmet pronta. Nossos cardápios servem refeições com saladas, tortas, massas e peixes, como salmão com molho de maracujá. Oferecemos ainda café da manhã entregue na sua casa aos sábados e domingos (9h30 às 11h30), com tábua de frios, pães, sucos e cestas de frutas, cereais e achocolatados, entre outros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário