quarta-feira, 13 de abril de 2011

Cardápio Especial de Páscoa


A inquieta chef Ana Stellato criou novos pratos gourmet para a Páscoa no La Benedicta Restaurante. Seguindo o seu estilo gastronômico da Nova Cozinha Mediterrânia com influencias italianas apresentamos os pratos:


Menu carne vermelha R$ 140, por pessoa, harmonizado com taça de vinho Cartuxa E.A


Entrada

Salada mix de folhas verdes nobres com tomates confitados ao azeite extra virgem e pepinos com gergilim negro

1o Prato

Fettuccine Alla Alfredo

Prato Principal

Escalopes de mignon ao tinto com risoto de shimejis flambados

Sobremesa

Creme Bruleé com morangos frescos e bananas caramelizados com raspas de chocolate belga branco e preto.


Menu bacalhau R$ 170, por pessoa, harmonizado com taça de vinho Cartuxa E.A


Entrada

Salada mix de folhas verdes nobres com tomates confitados ao azeite extra virgem e pepinos com gergilim negro

1o Prato

Fetuccine Alla Alfredo

Prato Principal

Lombo Alto de Bacalhau confitado ao azeite extra virgem com brócolis, mini tomates, azeitonas negras e mini cebolas com risoto de arroz negro

Sobremesa

Creme Bruleé com morangos frescos e bananas caramelizados com raspas de chocolate belga branco e preto