domingo, 1 de fevereiro de 2009
Aula de Cozinha Contemporânea - Banquetes Expressos
COZINHA CONTEMPORÂNEA
BANQUETE DE ALMOÇOS & JANTARES EXPRESSOS
A boa mesa revelada de forma inusitada! A Chef Ana Stellato, sempre inovando, pesquisou e catalogou para esta aula inédita e superdinâmica, inúmeros cardápios rápidos para o dia-a-dia de pequenos restaurantes, quiosques de shopping, cafeterias, rotisseries ou mesmo para você que aprecia praticidade e deliciosas combinações à mesa. São eles: Creme de Ervilhas e Hortelã com Pérolas de Calabresa, Sanduíche Tartar (montado em aros individuais) ao Molho Suave de Alcaparras, Quiche Parmentier com Salada Fauchon ao Velouté de Mel e Gengibre, Panquecas de Linguado e Espinafre com Ratatouille, Cuscuz Marroquino de Ervas com Medalhões de Frango ao Molho de Canela e os suculentos Escalopinhos de Mignon ao Tinto Reduzido com Purê de Alcachofras e Queijos. Não deixe de participar deste show de cores & sabores da atualidade. Um imperdível faça & venda (também congelados).
04 horas de aula
Curso apostilado com certificado
R$ 150,00
Marcadores:
alcaparras,
aros,
Calabresa,
cremes,
Ervilhas,
Fauchon,
gengibre,
Hortelã,
individuais,
Mel,
Molho Suave,
montado,
Parmentier,
Pérolas,
Quiche,
Salada,
Sanduíche,
Tartar,
Velouté
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