sexta-feira, 30 de janeiro de 2009
Aula Balcão de Fatias Folhadas - O Melhor de Tudo!
DOCERIA & CIA.
BALCÃO DE FATIAS FOLHADAS DE CONFEITARIA – O MELHOR DE TUDO !
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL
Chiques & famosas, elas continuam sendo as preferidas e as mais consumidas em todas as docerias & confeitarias finas do país. Não deixe de participar deste momento ímpar e descubra com a Chef Ana Stellato como confeccionar as mais estaladiças massas folhas européias, além de recheios, cremes, montagens e finíssimas decorações. São elas: Fatias Parisienses “Mil Folhas”, Fatias Folhadas Opéra (chocolate/café), Fatias Folhadas ao Caramelo de Amêndoas e as deliciosas Fatias Folhadas de Morangos. Simplesmente uma “riqueza culinária” em doces finos de confeitaria. Faltar, nem pensar!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 200,00 em até 2 parcelas
Marcadores:
Amêndoas,
café,
Caramelo,
chocolate,
confeccionar,
cremes,
doces,
estaladiças,
finíssimas decorações,
finos,
massas folhadas européias,
Mil Folhas,
montagens,
Morangos,
Parisienses,
recheios
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário