segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Aula Banquete de Entradinhas e Comidinhas Quentes


COQUETEL & CIA. – AS NOVIDADES DO FINGER FOOD 2009 !!!
BANQUETE DE ENTRADINHAS & COMIDINHAS QUENTES
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL
Uma infinidade de novidades espera
por você! As novas estrelas do finger food quente serão trazidas nesta aula inédita e definirão o porque do grande sucesso deste tema já consagrado pela Gastronomia mundial. São eles: Velouté de Beterrabas e Gorgonzola, Caldinho ao Pesto de Ervas, Cumbuquinha de Milho ao Ragú de Frango, Risotinho de Funghi e Queijos, Farofinha Italiana, Bobózinho de Carne Seca, Panelinha de Spatzle ao Molho Picante de Camarão (nhoque), Escondidinho de Bacalhau com Natas e o divino Tachinho de Strogonoff Russo (o legítimo), sem contar com a magnífica apresentação individual de cada mini prato. Um faça & venda imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado com certificado
R$ 150,00

Um comentário:

  1. Olá,procurando por algo novo dei de cara com seu blog,e adorei os cursos,como moro em Maceió gostaria de saber sobre os cursos.Gostaria,de algumas apostilas,como trabalho com buffet preciso de algo diferente para expor em uma apresentação de uma feira.Agradeço,sua atenção e ajuda.Ana Wanderley

    ResponderExcluir