terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Aula de Banquete de Finger Food Doce - Colheres e Mini Taças


BANQUETE DE FINGER FOOD DOCE (Colheres e Mini Taças)
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL

A última moda do finger food sela com chave de ouro o “grand finale”! A Chef Ana Stellato trouxe recentemente da França e com exclusividade, este novo conceito em pequenas e delicadas sobremesas geladas de casamento ou recepções finas. São elas: Petit Tiramisú de Pistaches, Brigadeiro Mesclado com Morangos (na colher), Petit Roll de Laranja (na colher), Quindim de Amêndoas, Petit Parfait Rouge (sorvete na tacinha), Panna Cotta de Abacaxi e Hortelã, Tarteletes de Limão ao Molho Capuccino e Tacinhas de Tapioca ao Coulis de Manga. Imperdível!
04 horas
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário