segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Aula Le Desserts Du Chef - Sobremesas Individuais de Gala


CAFETERIA & CIA. – ÚLTIMAS NOVIDADES!
LE DESSERTS DU CHEF –SOBREMESAS INDIVIDUAIS DE GALA
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

Um novo estilo fashion em sobremesas geladas! A chef já catalogou e reservou ao grupo participante desta aula ímpar, o que há de mais moderno e inusitado no atual mercado de sobremesas finas, consumidas em larga escala nas mais famosas e luxuosas cafeterias, restaurantes e confeitarias de São Paulo. São elas: o “the best” Petit Gâteau au Chocolat (aquele que solta o creminho interno), Gâteau Napoleón (mousseline de coco e framboesas), Torta Brownie Trufada (servida com bolas de sorvete e calda quente), Cheese Cake de Abacaxi e Macadâmia (individual) e o inusitado e refrescante Crepe Pâtissier ao Molho Cítrico de Hortelã. Não deixe de participar e desfrute destas relíquias gastronômicas. Oficina & Degustação Imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00 em até 2 parcelas

Nenhum comentário:

Postar um comentário