segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009
Aula Balcão de Pastel de Forno e Mini Empadões
CAFETERIA & CIA.
BALCÃO DE PASTEL DE FORNO & MINI EMPADÕES DE CONFEITARIA
AULA SUPER ESPECIAL
Uma sedução irresistível! Não há nada melhor do que repaginar o visual e o sabor de sua vitrina de salgados, incluindo a beleza e o perfume exalados dos divinos pastéis de forno e mini empadões trazidos pela Chef Ana Stellato nesta aula inédita e muito especial. São eles: Pastel de Forno Montanaro (berinjelas/atum marinado), Empadão de Palmito e Azeitonas, Pastel de Forno Itaparica (camarão/azeitonas), Pastel de Forno Parisiense (alho poró/queijos), Empadão ao Creme de Bacalhau e o saborosíssimo Pastel de Forno de Frango ao Creme de Milho. Não deixe de participar e ter em mãos esta imensa “relíquia” gastronômica em salgados finos e de extrema qualidade. Imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 100,00
Marcadores:
alho poró,
atum,
Azeitonas,
Bacalhau,
Camarão,
Empadão,
Forno Parisiense,
frango,
Itaparica,
marinado Palmito,
Milho,
Montanaro,
Pastel,
Quibe de Berinjelas,
saborosíssimo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário