segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Aula Banquete de Entradinhas e Comidinhas Frias - A Última Moda do Finger Food 2009


COQUETEL & CIA. – A ÚLTIMA MODA DO FINGER FOOD 2009!!!
BANQUETE DE ENTRADINHAS & COMIDINHAS FRIAS
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL

O modismo que envolve o mundo com o seu charme e não pára de crescer! A Chef Ana Stellato esteve este ano em Paris e trouxe, exclusivamente para você, as novas estrelas do finger food frio, que se apresentam originalmente de Verrines(taças). São elas: Ninhos de Bacalhau, Petit Mousseline de Alcachofras e Cream Cheese, Velouté Tropical de Camarão ao Curry, Saladinha Japonesa, Acaçá de Moranga e Carne Seca ao Pesto (mini taças), Rosbife ao Molho Indiano, Quindim de Frango e Queijos e o divino Antepasto de Berinjelas e Hortelã. Um grande faça & venda imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado com certificado
R$ 150,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário