quarta-feira, 10 de junho de 2009

Menu Innamorati Benedicta 2009



O menu criado pelo chef Ana Stellato exala o amor.......

O jantar começa com uma petit bouillabaisse harmonizada com Alamos Torrontés, 2007 - Catena Zapata - Argentina.

Na sequência, mexilhões gratinados com queijo de cabra, confit de tomate e mousse de tomate, com Danie de Wet Chardonay Sur Lie 2007 - De Wetshof - Africa. O segundo prato é o fricassé de pato com risoto de maçãs e castanhas, servido com o Bourgogne Pinot Noir "La Vignée" - Bouchard Père Et Fils - França
O último prato principal é o ancho bife grelhado servido com berinjelas assadas e molho bordelaise, harmonizado com Chateau Bois Pertuis 2005, Bordeaux, França.

A sobremesa pérolas de tapioca ao prosseco e baunilha branca com creme fresco de laranjas.

O preço do jantar varia de acordo com a quantidade de pratos: o menu completo (R$ 195,00), menu de vinho (R$ 145,00); três pratos (R$ 130,00), menu de vinho (R$ 90,00) e quatro pratos (R$ 150,00), menu de vinho (R$ 100,00).A sobremesa apenas (R$ 27,00)

O restaurante não tem mais reservas para o Dia dos Namorados, mas a chef também irá comemorar a data na quinta-feira, dia 11.

Nenhum comentário:

Postar um comentário