sábado, 7 de fevereiro de 2009

Dicas Para a Mesa de Doces de Casamento


Tradicionalmente, o enlace matrimonial conta com a presença do bolo da noiva, além de variados doces para casamento. O cardápio deverá estar em sintonia em todos os sentidos, ainda mais pelo fato de se tratar de um evento bastante especial. Se você não sabe por onde começar, não dispense a companhia de uma pessoa que trabalha com assessoria para festas. Os doces para casamento enfeitam a mesa do bolo, entretanto é preciso escolher os modelos com carinho e atenção, levando sempre em consideração o seu gosto pessoal e de seu futuro marido. Para quem não conhece os mais apreciados, seguem alguns exemplos de quitutes utilizados em muitas comemorações sendo eles bem-casados, trouxinhas de abóbora com coco, tortinha de nozes, macarons, trufas variadas, tortinhas de banana, tortinhas de goiabada com queijos, tortinhas de bombons finos, tartelette de limão, tartelette de chocolate, mini doces de avelã, mini doces de amêndoa, cheesecakes de frutas vermelhas, mini mousses de maracujá, mini mousses de chocolate, mini mousses de limão, brigadeiros de colher, beijinho, olho de sogra, bicho de pé, entre tantos outros.
A mesa deverá ficar numa parte estratégica do salão de festas, inclusive, o ideal é que os noivos assim que adentrarem o espaço aproveitem a oportunidade e comecem a tirar as fotografias que ilustram o álbum do casamento. Conforme as horas forem passando, certamente aparecerá uma criança ou algum adulto que acabará desorganizando os doces e bagunçando o local onde está o bolo....
Consulte sempre as soluções da La Benedicta: http://labenedicta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário