quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Curso de Gastronomia Básica

TEMPEROS, PANELAS, MÁQUINAS & HIGIENE E SEGURANÇA: os temperos essenciais, as panelas e seus usos e as máquinas que facilitam o dia a dia e as técnicas de segurança de manipulação de alimentos e higiene.
COZINHA TRIVIAL MÓDULO I: escalopes de panela, farofa de passas e cenoura, arroz a grega, batata gratinada, legumes e seus segredos;
COZINHA TRIVIAL MÓDULO II: arroz piemontese, brócolis gratinado, carne moída chique refogada, lasanha bolonhesa; massas e molhos;
COZINHA TRIVIAL MÓDULO III: filé de peito de frango recheado, lombinho de porco na panela, souflê de milho verde, estrogonofe, salada verde com molho vinagrete de fruta.
COZINHA TRIVIAL MÓDULO IV: Feijão e suas variações, arroz, bife acebolado, empanado e à parmegianna, farofa e suas variações, escondidinho.
TÉCNICA, PREPARO E SEGREDO DE BOLOS PARA INICIANTES: Técnica científica com 2 massas, 2 recheios e 2 coberturas, com nivelação e decoração.
TÉCNICA, PREPARO E SEGREDO DE CHOCOLATES PARA INICIANTES: Técnica científica de derretimento, temperagem e modelagem de bombons e trufas.
COZINHA ITALIANA I: massas frescas, massas de grano durum e molhos básicos.
TÉCNICA DE PREPARO DE CARNES DE AVES, PEIXES, BOVINOS E SUÍNOS INICIANTES: conheça os cortes das carnes
TORTAS SALGADAS ASSADAS INICIANTES: as variações de massa e recheios tradicionais.
Duração do Curso: 30 horas
Matrícula R$ 95,00
Valor R$ 750,00 em 3 parcelas

Previsão de início em 23.03.2009

Nenhum comentário:

Postar um comentário