sábado, 31 de janeiro de 2009

Tortas de Chocolate Para a Páscoa – Um Grande Faça & Venda!


TORTAS DE CHOCOLATE PARA A PÁSCOA – UM GRANDE FAÇA & VENDA!
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

O “delírio do cacau” tomará conta dos amantes do chocolate! A charmosa confeitaria do chocolate revelará nesta aula inédita todos os segredos de sedução que atingem, sobretudo, os paladares mais exigentes, tornando-se campeãs de pedidos em todas as cafeterias & confeitarias finas, festas de casamento, rotisseries, quiosques, etc. São elas: Gâteau Godiva (genoise de avelãs/creme Godiva/chantilly/ganache brilho de avelãs), Tarte Forestier (biscuit noir/creme de chocolate branco/maracujá), Gâteau Mozart (genoise/discos de merengue de amêndoas/creme de chocolate) e a magnífica Tarte Maison du Chocolat (biscuit d’amandes/chiboust au chocolat/framboise). Não deixe de participar deste grande faça & venda. Imperdível! Oficina & Degustação
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 130,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário