sábado, 31 de janeiro de 2009

Aula ShowColate & Cia - Coleção 2009


SHOWCOLATE & CIA. – COLLECTION 2009
MESA DECORADA COM BOMBONS & TRUFAS DE GALA
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL

Os “diamantes do cacau” inovam e apresentam sua nova coleção de “pérolas negras”. A irresistível fascinação de transformar o mais puro chocolate em finíssimos bombons & trufas de linha internacional será o ponto alto deste evento do chocolate trazido pela Chef Ana Stellato. São eles: Bombom Bariloche, Trufas de Caramelo e Pimenta, Bombom “Sandwich”, Trufas de Bicho-de-Pé de Morango, Bombom Feitiço (chocolate negro e menta), Havaí Truffee (laranja/gengibre) e o estupendo Chocolat Finesse (damasco e nozes). Não deixe de participar desta magnífica aula com vagas limitadas. Simplesmente imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 130,00

Um comentário:

  1. Oi Ana ...
    estou interessada em fazer vários dos seus cursos, mas não encontrei nenhuma informação no blog sobre como fazer a inscrição ou algum telefone para contato. Como faço ???

    Meu email : luneka@gmail.com

    ResponderExcluir