sábado, 31 de janeiro de 2009
Mega Aula de Quiches, Tortas e Empadas
QUICHES & EMPADAS DE CONFEITARIA – O QUE HÁ DE MELHOR !
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL
Uma vitrina irresistível e repleta de tentações em salgados finos. Não deixe de usufruir todos os segredos e detalhes trazidos nesta aula inédita pela Chef Ana Stellato e que envolvem os bastidores das mais famosas e sofisticadas casas de empadas & quiches finas.Uma magnífica aula que reunirá as últimas e grandes novidades em massas, recheios, coberturas e montagens especiais. Confira: Quiche de Queijos, Nozes e Ervas Finas, Empadas de Bacalhau e Aspargos, Quiche de Berinjelas e Calabresa, Empadas de Palmito e Azeitonas, Quiche de Camarão e Mandioquinha e a inusitada e divina Quiche Romeu e Julieta (queijos, goiabada e canela).
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 95,00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário