quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

O Preview do Cardápio de Páscoa Dá Água Na Boca La Benedicta Bistrô Lounge SCLN 413, Bl. C - Reservas: (61) 3033-8500

Almoço de Páscoa da La Benedicta Bistrô Lounge

Entradas
Gateau de legumes grelhados com queijo de cabra e frutas assadas
Salada de abacate com vinagrete de tomate verde e ceviche do mar
Salada de grão de bico com arroz selvagem, kani, ervilha fresca e coco fresco
Antepasto de pimentão colorido assado servido com terrine de frango com nozes
Tomate assado com mousse de cottage e pimenta quebrada
Bowl de folhas verdes e vermelhas
Ghefilte fish com borscht de beterraba
Manjuba fresca marinada com raspas de limão
Terrine de bacalhau com tempero de amêndoas, salsão e tomatinhos
Carpaccio de salmão defumado com gateau assado de funcho
Display de queijos
Display de presunto cru com castanhas condimentadas e tâmaras
Taças com grissines aromatizados
Taças com grissines folhados
Cesta de Pães variados
Pratos Quentes
Ravioline de queijo de búfala com mini almôndegas de haddock e ragú de tomates frescos
Tortelle verde de alho porro com raspas de laranja ao molho branco
Paella
Salmão assado servido com molho asiático
Pernil de cordeiro assado com molho do porto e batatas no alecrim
Polenta grelhada servida com ragoût de cogumelos e ervas frescas
Gateau de bacalhau com refogado de couve e crosta de alho
Frango recheado com espinafre e damasco ao molho de creme fresco
Rosbife de file mignom ao molho de cerveja escura com mostarda
Sobremesas
Taça desconstruída de colomba pascal servida com sorvete de chocolate e calda de frutas cristalizadas
Phyllo de figos frescos e secos assados com nozes, mel e especiarias
Mini cake de amêndoas (trufado)
Ovos nevados com caramelo
Brownie com cobertura de damascos
Taça gigante de merengue com frutas amarelas
Nougat de banana com chocolate e café

Nenhum comentário:

Postar um comentário