A inquieta chef Ana Stellato criou novos pratos gourmet para a Páscoa no La Benedicta Restaurante. Seguindo o seu estilo gastronômico da Nova Cozinha Mediterrânia com influencias italianas apresentamos os pratos:
Menu carne vermelha R$ 140, por pessoa, harmonizado com taça de vinho Cartuxa E.A
Entrada
Salada mix de folhas verdes nobres com tomates confitados ao azeite extra virgem e pepinos com gergilim negro
1o Prato
Fettuccine Alla Alfredo
Prato Principal
Escalopes de mignon ao tinto com risoto de shimejis flambados
Sobremesa
Creme Bruleé com morangos frescos e bananas caramelizados com raspas de chocolate belga branco e preto.
Menu bacalhau R$ 170, por pessoa, harmonizado com taça de vinho Cartuxa E.A
Entrada
Salada mix de folhas verdes nobres com tomates confitados ao azeite extra virgem e pepinos com gergilim negro
1o Prato
Fetuccine Alla Alfredo
Prato Principal
Lombo Alto de Bacalhau confitado ao azeite extra virgem com brócolis, mini tomates, azeitonas negras e mini cebolas com risoto de arroz negro
Sobremesa
Creme Bruleé com morangos frescos e bananas caramelizados com raspas de chocolate belga branco e preto
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