terça-feira, 10 de maio de 2011

Cardápio do Almoço Executivo



Almoço Executivo
Segunda à Sábado 12h00 as 15h00
R$ 41,00 por pessoa (entrada+prato principal+sobremesa)

Entrada
Mix de folhas verdes com tomatinhos grape, búfala e ervas
Sugestão de Risotos
Risoto Primavera (mix de legumes, cenoura, ervilha, abobrinha)
Risoto de Frango com Espinafre Cremoso
Sugestão de Massas
Fettuccine a la creme com lascas de salmão e raspas de limão
Penne ao sugo com cubos de bacon e azeitonas negras
Sugestão de Carne vermelha
Picadinho à moda dos Chefs(picadinho cremoso, arroz branco e farofa de ovos)
Sugestão de Aves
Peito de frango ao creme de maracujá com arroz de castanhas
Sobremesa
Abacaxi nas especiarias com mel e sorvete de creme

Nenhum comentário:

Postar um comentário