Ana, estive na casa nesta semana com duas amigas e gostaria de deixar registrado meus parabéns, a comida é maravilhosa, o ambiente descolado e super acolhedor e você uma simpatia.
Que bom que Brasília está ganhando restaurantes como o seu.
Amei o seu blog e não vejo a hora de conhecer o seu restaurante! Parabéns pela conquista! Agora, estou muito interessada em fazer os seus cursos de chocolates finos e se houver de macarons também adoraria fazê-lo. Gostaria de ter mais informações sobre seus cursos. Ah! Quando será as próximas turmas?
Ana, estive na casa nesta semana com duas amigas e gostaria de deixar registrado meus parabéns, a comida é maravilhosa, o ambiente descolado e super acolhedor e você uma simpatia.
ResponderExcluirQue bom que Brasília está ganhando restaurantes como o seu.
Tenho certeza do seu sucesso na Asa Sul.
Parabéns!!
Oi Anna Stellato!
ResponderExcluirAmei o seu blog e não vejo a hora de conhecer o seu restaurante! Parabéns pela conquista!
Agora, estou muito interessada em fazer os seus cursos de chocolates finos e se houver de macarons também adoraria fazê-lo. Gostaria de ter mais informações sobre seus cursos. Ah! Quando será as próximas turmas?
Obrigada,
Aurilene Moura