quarta-feira, 3 de março de 2010

Novo Cardápio do La Benedicta Cantina-Bistrô



O La Benedicta renovou seu menu com massas artesanais de diferentes regiões da Itália. São 11 novos pratos que apresentam massas típicas de localidades como Sardenha e Piemonte e 11 novos risotos.

A massa proveniente da Sardenha conta com mexilhões e camarões em massa longa paglia e feno, com aspargos. Já da região da Ligúria, é servido o clássico "troffie" alla amatriciana, uma massa caseira retorcida a mão com molho de bacon picante à moda de Gênova.

Outro prato novo é o gnocchi de abóbora, uma massa caseira típica da região de Abruzzo, com mollho branco, sálvia e carne seca. O Conchiglione de Camarão é sugestão da região de Veneza; a massa que é normalmente preparada com frutos do mar é servida na casa com com molho branco, tomilho e tomatinhos e grandes camarões recheando seu interior.

A região de Emilia Romagna é representada por uma massa recheada carne de siri cremosa e molho de camarões grandes e mini, e a de Piemonte, por um parpadelle com cordeiro.

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