sexta-feira, 25 de setembro de 2009

O Festival Italiano Continua e Está Cada Vez Mais Imperdível


Festival de Primavera com Pratos Italianos
De Setembro a Novembro de quinta a domingo
Menu Degustação - 02 Entradas + 02 Pratos + 01 Sobremesa
R$ 59,00 - Faça sua reserva através do fone (61) 3033-8500 das 09h00 às 00h00 diariamente.

ESPECIAL DAL CHEF STELLATO
De 24 a 27/09
A charmosa Chef Ana Stellato apresenta neste circuito aquelas receitas que satisfazem o apetite e reconfortam a alma, aplicando seus temperos e criatividade ímpares.
Entradas
Saladinha Italiana
(lascas de pão de grãos na manteiga de ervas, lâminas de cebola roxa no vinho branco, tomatinhos vulcânicos, folhas verdes mistas ao pesto de alho assado)
Búfala del Mare
(mozzarella di búfala derretendo com camarão aos tomates com redução de mel e balsâmico)
Pratos
1º Prato
Nhoque ao pesto
(massa fresca com molho pesto de manjericão e castanhas)
2º Prato
Risoto de parmesão com tiras de filé ao vinho tinto
Sobremesa
Pesche alle Mandorle
(Pêssego com amêndoas)
Recheada de biscoito ao amaretto esta sobremesa vai ao forno aromatizada de amêndoas. Originária da região de Piemonte, serve-se individualmente e fria. O pêssego é uma das frutas mais apreciadas na Itália, acompanha creme de nata artesanal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário