quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Almoço Executivo Delivery, Ligue 3033-8500 e reserve a sua!

Que tal almoçar uma comidinha executiva de 1a?

O Cardápio desta quinzena está sensacional veja:

Cardápio da 1ª Quinzena de Fevereiro
Pratos Executivos
Todos os Pratos acompanham Saladinha de Folhas e Legumes Crus


Segundas Feiras
A)Prato Principal: Lombo ao molho de cerveja escura
acompanhamentos:Spagahetti ao Alho eÓleo com Cogumelos
B)Prato Principal: Fricassé de Frango
acompanhamentos: Arroz de Espinafre, Berinjela e Tomates Grelhadas
Terças Feiras
A)Prato Principal: Caneloni de Carne ao Sugo
Acompanhamentos: Brócolis ao Alho e Óleo
B)Prato Principal: Frango Xadrez
Acompanhamentos: Com Arroz Colorido e Tempurá de Legumes
Quartas Feiras
A)Prato Principal: Iscas de Filé Oriental ao Molho Shoyo e Brotos
Acompanhamentos:Arroz à Grega e Batata Gratinada ao Molho Branco
B)Prato Principal: Rolinhos de Frango Recheados com Azeitonas e Bacon ao Molho Ferrugem Acompanhamentos: Penne ao Sugo
Quintas Feiras
A)Prato Principal: Sobrecoxa à Milanesa Recheada de Queijo e Presunto Acompanhamentos:Gnhoci Molho Suave de limão
B)Prato Principal: Panquecas de Carne, com Azeitonas, Cenoura e Bacon ao Sugo
Acompanhamentos:Legumes Gratinados e Farofinha de Ovos
Sextas Feiras
A)Prato Principal:Lasanha Italiana de Carne Desfiada ao Molho Sugo com Queijo e Presunto
B)Prato Principal: Rocamboli de Frango e Espinafre e Queijo ao Molho Branco
Acompanhamentos: Purê de mandioquinha e Arroz Branco
Sobremesa
A) Torta de Chocolate com Recheio Duplo de Mousse de Chocolate Meio Amargo e Brigadeiro Mole Coberta com Mini Brigadeiros R$ 3,00 a fatia
B) Torta de Laranja com Rceheio Duplo de Mousse de Laranja e Brigadeiro Mole de Laranja Coberta com Mini Brigadeiros de Laranja R$ 3,00 a fatia

Atenciosamente,
Equipe de Soluções La Benedicta

Chef Ana Stellato
Tel. (61) 3033-8500
Cel. (61) 8155-4411
e-mail: anastellato@labenedicta.com.br
http://www.labenedicta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário