sábado, 31 de janeiro de 2009
Aula de Coquetel de Salgadinhos Finos I - O Melhor da Festa
O MELHOR DA FESTA !
COQUETEL DE SALGADINHOS FINOS PARA BUFFET I
AULA SUPER ESPECIAL
A qualidade do produto é a chave para o sucesso! A Chef Ana Stellato trará uma raríssima oportunidade para enriquecer ainda mais todas as recepções finas dos clássicos e famosos buffets de primeira linha, sem contar com inúmeras técnicas de preparo, modelagem, produção, congelamento, etc. São eles: Coxinhas de Festa, Empadinhas de Gala, Risolinhos aos Quatro Queijos, Esfihinhas Árabes, Croquetinhos de Camarão, Bolinhas Douradas de Queijo e as divinas Trouxinas de Bacalhau. Não deixe de fazer sua reserva já e venha desfrutar conosco desta magnífica reciclagem em salgados clássicos. Um “must” com vagas limitadas. Imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 95,00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Como faço para fazer o seu curso ?
ResponderExcluiradribenthien@hotmail.com