sábado, 31 de janeiro de 2009
Mega Aula - Mesa de Queijo & Vinhos, Patês e Antepastos Finos
MESA DE QUEIJOS & VINHOS, PATÊS E ANTEPASTOS FINOS PARA BUFFET
AULA SUPER ESPECIAL
O grande e sedutor “encontro de inverno” será regado ao extremo da elegância e do bom gosto. A Chef trará as últimas novidades da festa mais charmosa do momento, através de uma mesa artisticamente decorada para buffet, que inclui: Tábua Artística de Queijos, Tábua de Frios, Tábua de Frutas (secas e frescas), Cestas de Pães & Pãezinhos, Terrine de Queijos e Pistaches, Formaggio alla Siciliana, Fondue de Brie, Queijinhos Indianos, Antipasti di Zucchini com Capperi, Antipasti di Melanzane, Antipasti alla Piemontese, Antipasti di Campanha, a divina Pasta de Mortadela e Pistaches, Dip Defumado de Frango, os refrescantes sucos de Gengibre e Limão, Suco de Manga e Capim Santo, sem contar com o charme dos perfumadíssimos vinhos quentes branco e tinto. Não deixe de desfrutar desta “pérola da Gastronomia”. Imperdível
04 horas de aula
Curso apostilado com certificado
R$ 150,00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário