sábado, 31 de janeiro de 2009
Aula Banquete de Crepes & Molhos Finos Para Festas
LA CREPERIE & CIA.
BANQUETE DE CREPES & MOLHOS FINOS PARA FESTA
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL
As riquezas da boa mesa! Uma novíssima pesquisa gastronômica, elaborada e testada pela Chef Ana Stellato, proporcionará ao grupo vip desta aula inédita todos os segredos que envolvem o preparo dos mais diversos tipos de massas de crepes, recheios, molhos finos, montagens empratadas e magníficas decorações finais, servidas freqüentemente em festas de casamento, jantares finos, etc. São eles: Gâteau de Crepes ao Molho de Brie, Salada Francesa de Crepes (montada em mini aro), Roll de Crepes au Sauce Remoulade, Sfogliatis de Crepes ao Molho de Anis, Leques de Bacalhau e Queijos ao Molho de Açafrão e as levíssimas Panquecas de Aspargos ao Bechamel de Parmesão. Simplesmente imperdível, mas com vagas limitadas!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 130,00
Marcadores:
Brie,
Crepe,
Francesa,
Gâteau,
Leques,
mini aro,
Molho,
Molho de Anis,
Roll de Crepes,
Salada,
Sauce Remoulade,
Sfogliatis,
Taratur
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário