quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Temporada de Docinhos Fashion Para Casamento I


MESA DE DOCINHOS FASHION PARA CASAMENTO AS ÚLTIMAS NOVIDADES DA NOVA COLEÇÃO!AULA SUPER INÉDITA/ESPECIALA chef ensinará em grande estilo! Uma novíssima tendência sobre o assunto pôde reunir e catalogar os mais modernos e finíssimos doces artisticamente decorados para grandes ocasiões, incluindo fondados, glaçados, caramelados e achocolatados. São eles: Napoleón (com hóstia), Emotion (caixinhas de chocolate/limão), Cristal de Pistaches, Almofadinhas de Marzipãs, Grand Finale (tâmaras/nozes) e o divino Snob de Nozes (com massa phylo). Não fique de fora, atualize-se e conquiste um forte mercado de trabalho. Vagas limitadíssimas!!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00


Aula de Bem Casados Imperiais


MESA IMPERIAL DE BEM-CASADOS I & TROUXINHAS DE COCO
AULA SUPER ESPECIAL

Chiques & famosos, eles estão de volta! Os clássicos e divinos bem-casados resistiram ao tempo, jamais sairão da moda e serão eternamente cobiçados por todos convidados presentes nas mais ricas e elegantes festas de casamento, bodas, noivados, 15 anos, etc. São eles: Bem-Casado Imperial, Bem-Casado Romântico, Bem-Casado Tropical, Bem-Casado Lua-de-Mel, sem contar com as lindíssimas e badaladas Trouxinhas de Coco (feitas com massa phylo). Não deixe de conferir o sucesso desta “aula de sonhos” e faça parte deste novo mercado de trabalho. Vagas limitadas!
04 horas de aulas
Curso apostilado com certificado
R$ 150,00

Chocolates, Arte e Cia - Faça e Venda!


CHOCOLATE, ARTE & CIA. - BOMBONS & TRUFAS FASHION
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

Chiques & famosos, os “diamantes do cacau” protagonizam as vendas desta Páscoa! A irresistível fascinação de transformar o mais puro chocolate em finíssimos bombons & trufas de linha internacional será o ponto alto deste grande “evento do chocolate”, trazido recentemente da Europa pela chef. Confira: Hazelnut Chocolate Ring, Bombon Aphrodite, Truffee St. Germain, Chocolat Nougatine, Truffee D’Amandier, Bombon Délice Mokka e o insuperável sabor do Chocolat Sputnik. Não deixe de participar, faça sua reserva já, pois as vagas são limitadíssimas. Imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 130,00


LE TRUFFEE & CIA. – O QUE HÁ DE MELHOR!
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

A fascinação e o encantamento das “pérolas negras” do chocolate! Não deixe de decifrar com a chef todos os enigmas de como transformar o mais puro chocolate em finíssimas trufas de linha internacional. São elas: Fruit Truffee Bars (triângulos trufados de frutas), Trufas de Marzipã (marzipã, conhaque e limão), Truffee Caramelis (coco queimado/caramelo), Truffee Belle Munier (laranja/damasco), Pecan Coffee Truffe (capuccino classic), Truffeline au Framboise, Truffee Blanche et Noir (vanille/meio-amargo) e as divinas Truffee de Gales (avelãs/amaretto). Faça sua reserva o quanto antes, pois as vagas são limitadíssimas!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00



MESA DECORADA DE CHOCOLATES FINOS PARA CASAMENTO
AULA SUPER ESPECIAL


A tentação do chocolate chega ao extremo do delírio! A Chef inova, renova e traz nesta “aula evento” uma magnífica mesa decorada com lindíssimos e divinos doces finos de chocolate, artisticamente decorados para casamentos, aniversários, noivados, bodas, quinze anos, etc. São eles: Mini Pão de Mel de Cupuaçu (decorado com pétalas de chocolate), Casadinhos de Chocolate ao Cherry Brandy, Chocolat Parfait D’Amour (cristalizado), Torroncino de Frutas, Camafeus de Marzipã e Chocolate, Bombom Amandiole, Alfajores Trufados de Chocolate e as maravilhosas Tartelettes au Chocolat et au rhum. Não há nenhuma possibilidade de você deixar de participar desta grande festa do faça & venda da atualidade. Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadíssimas. Imperdível!
04 horasa de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00


CHOCOLATES, ARTE E CIA - PÁSCOA 2009
MESA DE PRESENTES FINOS PARA A PÁSCOA
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

Chocolate, a intensa sedução da Páscoa! Não tenha dúvida de que toda sua clientela vip já está aguardando ansiosamente as últimas novidades em chocolate para a Páscoa deste ano. Para tanto, a chef reservou exclusivamente para você as grandes novidades deste assunto dominante, que será responsável pelo sucesso de sua Páscoa. São elas: Petit Gâteau “Ninho do Coelho”, Almofadinhas Trufadas de Brownie, Tablettes de Chocolat aux Fruits, Ovinhos Trufados de Pão de Mel, Bacarat Chocolate Bars, Cookies Glaçados de Nozes e Chocolate, sem contar com o fino e perfumadíssimo Chocolate Honey Cake. Não resista e participe desta festa do chocolate. Vagas limitadíssimas!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00

Empório do Pão de Mel I, II e III


EMPÓRIO DO PÃO DE MEL I – FAÇA & VENDA!
AULA SUPER ESPECIAL

Chocolate & mel, uma mistura de pura sedução! Os “diamantes dourados”, quando envolvidos no mais puro chocolate, transformam-se em úmidos e divinos pães de mel de linha internacional. No entanto, não deixe de participar desta fantástica aula do grande faça & venda que irá alavancar o faça & venda de toda e qualquer cafeteria, confeitaria, quiosque, etc. São eles: Pão de Mel Terra, Torres de Mel, Pão de Mel Dourado, Pão de Mel Mont Blanc e o divino Pão de Mel Nobre. Imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 130,00


EMPÓRIO DO PÃO DE MEL II – FAÇA & VENDA!
AULA SUPER ESPECIAL

O “pop star” do mais famosos faça & venda do mercado está de volta! Úmidos, perfumados & deliciosos, os “diamantes dourados” quando envolvidos no mais puro e nobre chocolate, transformam-se em verdadeiras “jóias” de consumo e fascinação ao paladar. São eles: Pão de Mel Mônaco (com licor), Pão de Mel Trufado, Pão de Mel Clássico, Fatias Húngaras de Mel e o divino Pão de Mel Real. Não deixe de participar desta magnífica aula e descubra um grande mercado de vendas na área da gastronomia. Simplesmente imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 130,00


EMPÓRIO DO PÃO DE MEL III – UM FAÇA & VENDA DE GRANDE SUCESSO!
AULA SUPER ESPECIAL

Chocolate & mel, um delírio aos amantes desta iguaria milenar! Os “diamantes dourados”, quando envolvidos no mais puro e nobre chocolate, conseguem superar todas as expectativas do consumidor que aprecia qualidade e bom gosto. No entanto, não deixe de participar desta fantástica aula especial, que reunirá o que há de melhor no faça & venda de Natal, alavancando ainda mais suas vendas de final de ano. São eles: Pão de Mel de Mousse de Chocolate, Roll de Mel e Abricot, Pão de Mel Americano (com figos tipo Ramy), Pão de Mel de Brigadeiro e o divino e achocolatado Pão de Mel Suíço. Não deixe de participar, pois será inesquecível. Confira!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 130,00

Aulas de Alta Confeitaria Passo a Passo - Faça & Venda

Os mais esperados e fascinantes temas da alta confeitaria! Os grandes cursos do faça & venda da confeitaria atual onde a Chef Ana Stellato revela os novíssimos segredos dos bastidores das grandes e luxuosas confeitarias do Brasil e do Mundo.
Escolha abaixo os cursos do seu interesse, para aproveitar como hobby, profissionalizar-se ou treinar seus funcionários, temos turmas quinzenais e nossas vagas são limitadíssimas sendo as cadeiras numeradas. Portanto, faça sua reserva já e deixe o curso pago antecipadamente. Não deixe de participar e usufruir destes eventos, além de profissionalizar-se com quem realmente entende e ensina de verdade as nossas aulas são simplesmente um luxo imperdível!

ALTA CONFEITARIA DE GALA
MESA DECORADA DE MINI BOLOS ARTÍSTICOS PARA BUFFET
AS ÚLTIMAS TENDÊNCIAS E NOVIDADES DO MOMENTO!!!
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL
O momento de “magia e encantamento” desta aula será eternamente lembrado por todos, e revelado através da magnífica mesa decorada com os mais lindos e deliciosos mini bolos artísticos, que roubarão a cena de toda e qualquer festa e provocarão um grande furor de emoção entre os convidados. A Chef será responsável pelo processo total de confecção dos mais variados tipos de mini bolos para casamentos, aniversários (masculino e feminino), infantil, quinze anos, bodas, batizados e nascimentos, incluindo massas, recheios, caldas, coberturas, acabamentos e decorações impecáveis. Não deixe de participar desta ”jóia da confeitaria”. Para tanto, faça sua reserva com grande antecedência e deixe seu curso pago antecipadamente. Vagas limitadíssimas!
04 horas de aula
Curso Apostilado e com certificado
R$ 240,00 em até 2 parcelas


ALTA CONFEITARIA & CIA.
MESA DECORADA DE MINI BOLOS ARTÍSTICOS DE CHOCOLATE
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL

Chiques & famosos, eles serão as grandes estrelas da noite! A Chef Ana Stellato, revelará ao grupo participante desta magnífica aula inédita, os mais lindos e deliciosos mini bolos artísticos de chocolate, que provocarão um grande furor entre todos os convidados. Para tanto, teremos todo o processo de confecção de massas inéditas, recheios, caldas, coberturas de fondant, pasta americana e marzipã (todas de chocolate), além de lindíssimas flores, drapeados, babados, rendas, pétalas de rosas, trabalhos em bicos de confeitar e tudo aquilo que o chocolate poderá nos proporcionar como verdadeiras “jóias do cacau”. Não deixe de participar deste grande evento da alta confeitaria em chocolate e ofereça ao exigente mercado consumidor algo inovador e de grande impacto. Um faça & venda imperdível e com vagas limitadíssimas. Imperdível!!!
04 horas de aula
Curso Apostilado e com certificado
R$ 200,00 em até 2 parcelas

ALTA CONFEITARIA ARTÍSTICA
BOLOS DE FESTA & CIA.
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL

Chiquíssimos, eles roubarão a cena até da mais badalada festa da cidade. A Chef Ana Stellato inova e traz ao grupo participante desta aula inédita um tema muito solicitado em nossa escola: bolos úmidos, deliciosos, perfumados e artisticamente decorados com chantilly, glacês & merengues especiais, que substituirão a famosa Pasta Americana. Não deixe de participar desta raridade da confeitaria e descubra as mais lindas e modernas decorações de um magnífico bolo de casamento (um andar), bolo infantil (modelado e em alto relevo) e do inusitado bolo para 15 anos, incluindo massas, recheios, caldas, coberturas, montagens & lindíssimas decorações com bicos de confeitar. Faça sua reserva já, pois o “grand finale” já está reservado e será de total perplexidade a todos. Não esqueça que as vagas são limitadíssimas. Imperdível!!!
04 horas de aula
Curso Apostilado e com certificado
R$ 240,00 em até 2 parcelas

ALTA CONFEITARIA ARTÍSTICA
MESA DECORADA DE MINI BOLOS INFANTIS ARTÍSTICOS – NOVIDADES!!!
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL

As últimas tendências e novidades da confeitaria! A chef Ana Stellato revelará nesta aula inédita um magnífico show de cores & sabores na área infantil! No agito da festa, eis que surge a grande surpresa que roubará a cena e levará toda a “galerinha” ao delírio: uma magnífica mesa com deliciosos e lindíssimos mini bolos infantis fondados ou banhados em ganache brilho e artisticamente decorados em temas variados. Alguns deles:
O Piratas, Vicking, Coelho Sapeca, Hello Kitty, Elefantinho Azul, Ursinho Panda, Palhaço Feliz, Chinesinha e muito mais. Não deixe de participar desta raríssima oportunidade e oferece ao exigente mercado consumidor algo inovador e moderno. Um faça & venda imperdível e com vagas limitadas!
04 horas de aula
Curso Apostilado e com certificado
R$ 240,00 em até 2 parcelas


ALTA CONFEITARIA DE GALA
MESA DECORADA DE DOCINHOS INFANTIS ARTÍSTICOS - NOVIDADES!!!
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

Um momento mágico e de absoluto encantamento! Os magníficos e artísticos docinhos infantis trazidos nesta aula inédita, roubarão a cena da festa e provocarão um grande momento de emoção em todos os convidados. Para tanto, a Chef será responsável pelo processo de confecção dos mais lindos e artísticos docinhos infantis fondados, achocolatados, modelados, de marzipã, sem contar com as mais modernas e novíssimas técnicas de aperfeiçoamento do ramo. Uma mesa de sonhos que você não poderá deixar de participar e mudar o rumo do seu trabalho. Faça sua reserva com bastante antecedência e deixe seu curso pago antecipadamente. Vagas limitadíssimas
04 horas de aula
Curso Apostilado e com certificado
R$ 240,00 em até 2 parcelas

Bolos decorados são a nova “febre” dos aniversários de adultos

Casamentos, festas de 15 anos e aniversários infantis sempre foram o reduto dos bolos esculpidos com açúcar. A novidade agora entre os adultos é levar a beleza dessas esculturas para festas em casa ou no escritório. Até mesmo nas reuniões em que só a família vai estar presente, os bolos de dois ou três andares, com bonequinhos com as características do aniversariante, estão se tornando presença garantida

Consagrado na cidade por oferecer serviços personalizados, o buffet La Benedicta também atende esse público. Eu, a chef Ana Stellato faço uma “entrevista” para a encomenda do bolo leva em consideração a personalidade do aniversariante e as atividades do seu dia-a-dia. “Muitas vezes, a festa é surpresa, então a família nos manda uma foto.
Na semana passada, eu esculpi um bolo para o aniversário de um bancário (fotos). A delícia foi feita com ganache de chocolate meio amargo, calda de marrasquino e recheio de baunilha branca com cerejas na camada central. Para dar o tom masculino e lembrar o ambiente do banco, a cobertura foi na cor azul.




O número pequeno de convidados já não é mais impedimento para ter bolos com vários andares na maioria das vezes, apenas o primeiro patamar do bolo é de verdade. Os demais são estruturas de plástico e metal ou isopor, cobertos com a mesma camada de açúcar do bolo, o que dá a eles a aparência de verdadeiros.
a>Buffet La Benedicta
Fundado pela chef de cozinha Ana Lúcia Stellato, o buffet La Benedicta trouxe para Brasília um conceito novo de cardápio, cujos ingredientes são definidos a partir do paladar do cliente. Não existe cardápio pronto, e os itens são elaborados a partir de uma conversa entre a chef Ana Stellato e o cliente. Dentro deste conceito são levadas em consideração características específicas do cliente e de seus convidados, como diabetes, alergias e outras peculiaridades. Tudo isso sem sair do principal conceito do La Benedicta, que é a prevalência de visual, aroma e sabor em todos os seus produtos.

Receita de Desconstrução de Lasanha de Cordeiro

Esta é sem dúvida a maneira mais fácil de preparar lasanha. Uma receita clássica da culinária italiana, muito prática onde aproveitei sobras de carne de cordeiro, mas pode-se usar vaca, vitela, porco ou até frango - de maneira muito saborosa…

Ingredientes para 4 pessoas

- 400 g de sobras de carne
- 2 tomates maduros picados
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de ervas mistas picadas
- 1 colher de sopa de nóz moscada ralada na hora
- 1 taça de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- molho bechamel
- sal & pimenta
- queijo de cabra ralado q.b.
- folhas de lasanha cozidas conforme instrução da embalagen
- tomates cereja o quanto bastem para decorar

Preparação

Pré-aquecer o forno a 190ºC. Preparar o molho bechamel como explicado aqui. Reservar. Picar a carne não muito finamente.

Aquecer o azeite numa frigideira grande. Dourar a cebola, o alho e a folha de louro no azeite. Juntar o tomate picado e deixar apurar.

Adicionar a carne picada e regar com o vinho branco. Temperar com sal, pimenta e as ervas. Cozinhar em fogo brando por 7 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescer a noz moscada.Reservar.

Espalhar uma camada de molho bechamel no fundo do prato. Cobrir com folhas de lasanha. Espalhar mais uma camada de molho bechamel. Cobrir com uma camada fina de preparado de carne e polvilhar com queijo ralado. Voltar a espalhar molho bechamel, folhas de lasanha cozidas, etc. até os ingredientes esgotarem, terminando com uma camada de carne coberta por uma folha de lasanha decorando toda a lasanha com tomates cerejas e uma folhinha de sálvia.

A Escola de Gastronomia da La Benedicta

A “Escola de Gastronomia” batizada com o nome de “Top Chef” foi idealizada para atender uma demanda crescente de pessoas que desejam melhorar sua qualidade de vida através da alimentação. Os cursos priorizam aprendizados práticos e sólidos dos meandros da cozinha.A escola de gastronomia ainda dispõe de um centro técnico onde capacita e aprimora profissionais das diversas áreas da gastronomia.




Com avançada tecnologia, rica infra-estrutura e espaço amplo, a escola de gastronomia oferta aos seus alunos através de suas cozinhas repletas de utensílios e equipamentos modernos o melhor treinamento do mercado.

Outro diferencial é o de disponibilizar cursos com conceitos mais profundos para a atualização de profissionais da área assim como para formar novos profissionais.
Também, há módulos para iniciantes com seis aulas onde se aprende noções básicas da cozinha, elaboração de pratos mais ousados, etiqueta e montagem de mesa.
A escola possui projetos sociais, corporativos, interdisciplinares, infantis, além de campeonatos à saber.

10 RAZÕES PARA ESCOLHER A TOP CHEF

Buffet e consultoria gastronômica próprios podendo empregar seus alunos mais talentosos;
Cada aluno tem o seu posto de trabalho e prepara integralmente a receita.
Único profissionalizante em Brasília onde todas as aulas são de práticas individuais.
Máximo 12 alunos por aula
Mais de 800 horas de aulas práticas de cozinha e confeitaria.
Professores formados nas melhores escolas e restaurantes do mundo e ganhadores de medalhas mundiais;
Formação profissional com a máxima flexibilidade de curso: dependendo da carga semanal de horas de aulas a mesma carreira pode-se fazer em 5 meses ou 3 anos;
Certificados oficiais de validade mundial;
Formando brasilienses desde 2007 é o primeiro instituto a constituir parceria com os demais restaurantes e comércio de gastronomia, hotelaria e afins de Brasília.
Equipamentos de última geração, maior disponibilidades de ingredientes e utensílios, aulas climatizadas…e sempre atendida pelo seus donos