quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Chocolates, Arte e Cia - Faça e Venda!


CHOCOLATE, ARTE & CIA. - BOMBONS & TRUFAS FASHION
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

Chiques & famosos, os “diamantes do cacau” protagonizam as vendas desta Páscoa! A irresistível fascinação de transformar o mais puro chocolate em finíssimos bombons & trufas de linha internacional será o ponto alto deste grande “evento do chocolate”, trazido recentemente da Europa pela chef. Confira: Hazelnut Chocolate Ring, Bombon Aphrodite, Truffee St. Germain, Chocolat Nougatine, Truffee D’Amandier, Bombon Délice Mokka e o insuperável sabor do Chocolat Sputnik. Não deixe de participar, faça sua reserva já, pois as vagas são limitadíssimas. Imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 130,00


LE TRUFFEE & CIA. – O QUE HÁ DE MELHOR!
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

A fascinação e o encantamento das “pérolas negras” do chocolate! Não deixe de decifrar com a chef todos os enigmas de como transformar o mais puro chocolate em finíssimas trufas de linha internacional. São elas: Fruit Truffee Bars (triângulos trufados de frutas), Trufas de Marzipã (marzipã, conhaque e limão), Truffee Caramelis (coco queimado/caramelo), Truffee Belle Munier (laranja/damasco), Pecan Coffee Truffe (capuccino classic), Truffeline au Framboise, Truffee Blanche et Noir (vanille/meio-amargo) e as divinas Truffee de Gales (avelãs/amaretto). Faça sua reserva o quanto antes, pois as vagas são limitadíssimas!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00



MESA DECORADA DE CHOCOLATES FINOS PARA CASAMENTO
AULA SUPER ESPECIAL


A tentação do chocolate chega ao extremo do delírio! A Chef inova, renova e traz nesta “aula evento” uma magnífica mesa decorada com lindíssimos e divinos doces finos de chocolate, artisticamente decorados para casamentos, aniversários, noivados, bodas, quinze anos, etc. São eles: Mini Pão de Mel de Cupuaçu (decorado com pétalas de chocolate), Casadinhos de Chocolate ao Cherry Brandy, Chocolat Parfait D’Amour (cristalizado), Torroncino de Frutas, Camafeus de Marzipã e Chocolate, Bombom Amandiole, Alfajores Trufados de Chocolate e as maravilhosas Tartelettes au Chocolat et au rhum. Não há nenhuma possibilidade de você deixar de participar desta grande festa do faça & venda da atualidade. Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadíssimas. Imperdível!
04 horasa de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00


CHOCOLATES, ARTE E CIA - PÁSCOA 2009
MESA DE PRESENTES FINOS PARA A PÁSCOA
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL

Chocolate, a intensa sedução da Páscoa! Não tenha dúvida de que toda sua clientela vip já está aguardando ansiosamente as últimas novidades em chocolate para a Páscoa deste ano. Para tanto, a chef reservou exclusivamente para você as grandes novidades deste assunto dominante, que será responsável pelo sucesso de sua Páscoa. São elas: Petit Gâteau “Ninho do Coelho”, Almofadinhas Trufadas de Brownie, Tablettes de Chocolat aux Fruits, Ovinhos Trufados de Pão de Mel, Bacarat Chocolate Bars, Cookies Glaçados de Nozes e Chocolate, sem contar com o fino e perfumadíssimo Chocolate Honey Cake. Não resista e participe desta festa do chocolate. Vagas limitadíssimas!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 150,00

6 comentários:

  1. Tenho interesse nestes cursos, principalmete CHOCOLATE ARTE & CIA e MESA DECORADA DE CHOCOLATES FINOS PARA CASAMENTO, portanto gostaria de saber os dias e horários assim como o endereço de onde seram ministrados.
    Obrigada!
    silviadefendi@terra.com.br

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  2. Tenho interesse nestes cursos, principalmete CHOCOLATE ARTE & CIA e MESA DECORADA DE CHOCOLATES FINOS PARA CASAMENTO, portanto gostaria de saber os dias e horários assim como o endereço de onde seram ministrados.
    Obrigada!
    silviadefendi@terra.com.br

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  3. Olá
    Tenho interesse no curso de chocolate arte &cia. Gostaria de saber o horário e os dias
    e onde serão ministrados.
    Obrigad!!!
    Patricia
    patricia.mantovani@gmail.com

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  4. Como posso fazer esses cursos. Quero muito ,mas sou do RJ.

    veronicamsguimaraes@gmail.com
    Obrigada

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  5. OLÁ TENHO INERESSE NESTE CURSO. COMO FAÇO?
    SOU DE VITORIA ES.
    E-MAIL: cryslenbastos@hotmail.com

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  6. Boa noite!

    Tenho grande interesse em fazer o curso de chocolates finos, você vem ao Rio de Janeiro?
    Onde é administrado o curso?
    Atenciosamente,
    Tania
    tania_tanner@yahoo.com.br

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