quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Aula de Petit Folhados Finos


FINGER FOOD & CIA.
COQUETEL DE PETITS FOLHADOS FINOS PARA BUFFET


Uma fashion versão do atualíssimo finger food! Não deixe de desfrutar de todos os detalhes trazidos pela chef neste grande evento gastronômico que reunirá as crocantíssimas massas folhadas e os salgados finos “top” de linha. São eles: Petit Vol-au-Vent de Aspargos e Brie, Marinheiro de Bacalhau, Teefour de Queijos, Bem Casado de Camarão (folhado), Trouxinhas de Vitela ao Madeira (na colher), Ninhos de Hadock au Sauce Gruyère (na colher), Feuilletés de Alho Poró e Queijos, Esfihinhas de Funghi Secchi e Torcidinhos de Gorgonzola. Um luxo imperdível!
04 horas de aula
Curso apostilado com certificado
R$ 150,00

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