Aguarde Pelas Novas Receitas em Desenvolvimento
O La Benedicta é uma casa diversificada que abriga em um mesmo endereço: bistrô, escola de gastronomia, buffet gourmet, consultoria em gastronomia e área para eventos. O amplo espaço gastronômico na Asa Norte, em Brasília, com 500m², tem como especialidade a cozinha internacional multicultural com carnes nobres, aves também nobres muitos peixes e frutos do mar além de arrozes de todas as origens.
No cardápio do bistrô é possível encontrar diversos cortes de carne especiais feitos artesanalmente como Cote de Bouef (R$ 62), Prime Rib (R$ 62) e Bife de Ancho (R$ 62). Além de uma aparência diferente, os cortes realçam ainda mais o sabor da carne.
A Chef Ana Stellato usa a carne eleita por especialistas como a melhor do mundo que é a Red Angus, escocesa.
A Chef que ama preparar pratos sofisticados dentro da culinária contemporânea para atender a todos os gostos, oferece em seu bistrô opções à base de carnes de avestruz, cordeiro e leitão, além de peixes e frutos do mar, como Ostras Gratinadas e diversas saladas, massas, risotos, fondue, pratos regionais e sobremesas. Durante a semana há o almoço executivo e de sábado, uma deliciosa feijoada de frutos do mar. Para os apreciadores de vinho, uma adega com cerca de 350 rótulos. Destaques para Malbec Catena (R$ 80) e Médoc (R$ 180), além do Rosé Champagne Veuve Clicquot (R$ 360).
A La Benedicta Soluções em Gastronomia é a primeira casa no Brasil especializada em soluções em gastronomia. Ainda é possível o cliente adquirir os produtos da Chef Ana Stellato por encomenda em seu próprio bistrô. Em 2010 a Chef abrirá sua loja com uma linha completa de acessórios: de churrasqueira, talheres, tábuas a temperos especiais, livros entre outros itens de gastronomia.
O lounge e área vip são espaços diferenciados e perfeitos para comemorar datas especiais, reunir amigos, ouvir uma boa música, saborear os pratos e realizar qualquer tipo de evento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário