segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009
Aula Balcão de Bolos Expressos de Fazenda - O Melhor de Tudo!
CAFETERIA & CIA.
BALCÃO DE BOLOS EXPRESSOS DE FAZENDA – O MELHOR DE TUDO!
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL
Uma moda que não pára de crescer! Café com bolo, a nova fórmula de sucesso para este inverno invade e toma conta das mais famosas e lotadas cafeterias de São Paulo e vem direto para Brasília pelas mãos da Chef Ana Stellato.Descubra como atrair e encantar toda sua clientela, amigos ou familiares através dos divinos bolos expressos trazidos nesta aula inédita e especial. São eles: Bolo “Queijadinha de Coco”, Bolo do Arraial (levíssimo bolo de canela, amendoim e chocolate), Bolo Caçarola de Milho Verde, Bolo Caipirinha (limão/cachaça), Bolo do Barão (abacaxi e banana), Bolo da Mucama (fubá e goiabada), Bolo Sinhazinha (abóbora e nozes) e o divino Bolo Casagrande (chocolate e ganache de capuccino). Não deixe de participar deste evento do faça & venda e tenha muito sucesso. Inusitado!!!
04 horas de aula
Curso apostilado e com certificado
R$ 100,00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário